论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

女人节让自己更美丽,迷人身材吃出来----莲子百合木瓜盅

回帖 发帖

从小就不喜欢这个叫做三八妇女的节日,名字怪,有种老一级的感觉。常常看到或听到某些人吵架用的数字,三八......一个不多不雅的数字......中学的时候更是忌讳,觉得过这样一个节日就是对我们花季少女的侮辱。后来慢慢长大,知道变通,也知道这样的一个节日并非只属于妇女,再后来我也属于这个节日的一员,借着节日沾个小礼物......

妇女节就这么优雅的被大家称为女人节....适合所有女性......祝福万千女性们都美丽动人,永保青春......

原料:木瓜、莲子、百合、红枣、银耳、牛奶、冰糖

做法:

1、将原料洗净切小块,莲子泡发蒸熟,银耳泡发撕小块,木瓜洗净切去顶部,挖去里面的核,待用

2、将原料放入开水中煮半小时,放入牛奶,最后放入百合即可,装入木瓜盅里上锅蒸10-15分钟即可

专家认为,大多数腿部减肥不成功者,常常明显地限制热量的摄入,但却不太考虑脂肪在其中所起的作用。因此,在饮食上要做到低脂肪和高纤维相结合。例如,多吃些蔬菜和水果及海苔类食物.

香蕉:卡路里有点高的香蕉。其实可以当正餐吃。它有特多的钾。脂肪与钠却低得很。符合美丽双腿的营养需求。

苹果:它是另类水果。含钙量比一般水果丰富很多。有助于代谢掉体内多余盐分。苹果酸可代谢热量。防止下半身肥胖。水溶性纤维质、果胶。可解决便秘。

木瓜:吃了太多的肉肉。脂肪容易堆积在下半身。木瓜里的蛋白分解酵素、番瓜素。可帮助分解肉肉。减低胃肠的工作量。让肉感的双腿慢慢变得更有骨感。木瓜中的果胶成分还有整肠的功能。

花生:有维他命B2国王的雅称,蛋白含量极高。除了能美腿。对肝脏也极有好处。

芹菜:拥有大量的胶质性碳酸钙。容易被人体吸收。补充笔直双腿所需的钙质.芹菜对心脏不错。又有充沛的钾。可预防下半身浮肿现象。

芝麻:提供人体所需的维他命E、B1、钙质。特别的是它的亚麻仁油酸成分。可去除附在血管壁上的胆固醇。芝麻糊更有助于充分吸收这些美腿营养素。

奇异果:奇异果的维他命c的高含量众所皆知,其实它的纤维素含量也相当丰富.纤维吸收水分膨胀.可产生饱足感.水果纤维能增加分解脂肪酸素酌速度.避免过剩脂肪让腿部变粗。

番茄:有利尿以及去除酸痛的功效.长时间站立的美女,可以多吃番茄去除腿部疲劳.建议番茄尽量生吃.做成沙拉、果汁或直接吃都可以。

蛋:蛋里的维他命A.可给双腿滑嫩嫩的肌肤.维他命B2则可消除脂肪.磷.铁、维他命B1、菸硷酸.都对去除下半身的肉肉.有显著的功效.

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年03月09日 11:00:57编辑过。

又看到嘻嘻妈妈的美食了,看起来好养眼哦,一定很美味的,学习了!

以下是引用 第2楼 云中月圆 的话:
又看到嘻嘻妈妈的美食了,看起来好养眼哦,一定很美味的,学习了!...

嗯,美丽又好吃的东东哦。

以下是引用 第4楼 天天儿妈妈 的话:
嗯,美丽又好吃的东东哦。...

以下是引用 第3楼 QQMMHH 的话:
以下是引用 第2楼 云中月圆 的话:又看到嘻嘻妈妈的美食了,看起来好养眼哦,一定很美味的,学习了!... ...

以下是引用 第2楼 云中月圆 的话:
又看到嘻嘻妈妈的美食了,看起来好养眼哦,一定很美味的,学习了!...

谢谢支持噢

看起来好养眼哦,一定很美味的,学习了!

社区导航