论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54994楼 xiaominnn 的话:
BB妈真漂亮!BB真帅啊.羡慕ing...

谢谢亲夸奖 回复

两个小帅哥,真帅

BB妈真的很幸福哦,两个儿子都这么乖,大宝的睡姿太好耍了,小宝的脚丫好乖哦,我喜欢。我一向不喜欢儿子的,看你家的两小家伙,喜欢上了儿子。我的是女儿,都想再生一个儿子了。

以下是引用 第54735楼 我是BB妈 的话:
你带小媳妇参加不?你要参加,我也参加 ...

她都不够小女婿漂亮,上来干什么

我支持小女婿参加,早些赚钱买间别墅以后接我娘俩去住 

小女婿是不是瘦了些了?

二宝现在就像小女婿小的时候

小女婿好厉害啊。竟然可以和小弟一起睡觉。要是小妞看到有第二个BB在现场,都不会睡觉的

bb妈产后不脱发吗?

小宝才几个月可以染发了吗?

好可爱的大宝和二宝,大宝的睡姿超得意。

一直在黙黙关注你的贴子的我终于忍不住发言了:

虽然赞美的人很多但我还是要加入,你们家大少爷真是帅EST,二少爷超可爱EST,真是幸福的一家。

BB妈,真羡慕你!人漂亮,身材好,皮肤好,老公帅,儿子帅,家婆好。美好了。

PS: 有没有人找你家少爷做奶粉代言人啊!

哗啦啦~~哗啦啦~~ 现在才看见PP哦~!!!

2宝真的超级可爱~~!!!小家伙长大了好帅呀!!大宝也是越张越帅!!BB妈真是有福气呢。。。

美~~~!!!一句话:亲爱的BB妈,真是越来越美丽~~!!!

羡慕!!一家子全部都是帅,美,祝福祝福!!!

BB爸真是个好爸爸啊 ,让我老公回来好好学习学习

这个爸爸真爱恶搞。两兄弟越来越像了。

以下是引用 第54997楼 思菡妈妈 的话:
BB妈真的很幸福哦,两个儿子都这么乖,大宝的睡姿太好耍了,小宝的脚丫好乖哦,我喜欢。我一向不喜欢儿子的,看你家的两小家伙,喜欢上了儿子。我的是女儿,都想再生一个儿子了。...

哈哈,那就凑个“好”字吧,谢谢思菡妈支持 

以下是引用 第54998楼 亚色妞妞 的话:
她都不够小女婿漂亮,上来干什么 我支持小女婿参加,早些赚钱买间别墅以后接我娘俩去住 ...

我不想让他过早涉足那些,还是平凡得成长吧 

以下是引用 第54999楼 亚色妞妞 的话:
小女婿是不是瘦了些了? 二宝现在就像小女婿小的时候 小女婿好厉害啊。竟然可以和小弟一起睡觉。要是小妞看到有第二个BB在现场,都不会睡觉的...

这小子是光长个,不长肉的。 

以下是引用 第55000楼 tina1216 的话:
bb妈产后不脱发吗? 小宝才几个月可以染发了吗?...

我没喂母乳,所以也不怕了。目前还没脱发 

59054 篇,显示:54991 - 55005篇 
社区导航