论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54954楼 我是BB妈 的话:
我这叫华丽的低调 ...

老太太才染黑 一点都不华丽  

以下是引用 第54959楼 ✿歆琪妈妈 的话:
告诉大郑个消息。 嘿嘿,, 俺有二胎咯,,, 。。。。 ...

哇 不声不响就有了~

恭喜琪妈啊~~~

祝你凑个好字啊~~ 

昨天又断网了。。。今天早上才好

中午又来了客人。。。刚走

宝睡了才有空上来。。。又没赶上你更新

二宝变白了哦。。。

大宝和二宝躺在一起的时候。。。大小的区别真看着才明显

二宝也长大了不少呢。。。

照顾两个宝一定辛苦吧

有没有再请阿姨呢

染的的色。。。PP里面跟本看不出来

可能是拍照光线的原因吧。。。看着还是黑的

不过你修剪留海的技术还不错呀。。。

以下是引用 第54966楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第54959楼 ✿歆琪妈妈 的话:告诉大郑个消息。 嘿嘿,, 俺有二胎咯,,, 。。。。 ... 哇 不声不响就有了~ 恭喜琪妈啊~~~ 祝你凑个好字啊~~ ...

琪妈有二宝了。。。

以下是引用 第54966楼 乖乖鱼 的话:
哇 不声不响就有了~ 恭喜琪妈啊~~~ 祝你凑个好字啊~~ ...

呵呵。。。被鱼给发现了。。。借鱼的吉言凑 个“好”字。

谢谢鱼的祝福。。

此帖子已经被✿歆琪妈妈于2010年03月06日 14:06:46编辑过。

以下是引用 第54971楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第54966楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第54959楼 ✿歆琪妈妈 的话:告诉大郑个消息。 嘿嘿,, 俺有二胎咯,,, 。。。。 ... 哇 不声不响就有了~ 恭喜琪妈啊~~~ 祝你凑个好字啊~~ ... 琪妈有二宝了。。。真是恭喜呀 ...

是啊是啊。。 快40天了。。

嘿嘿。。

谢谢你们呀。。

贝妈啥时候也要个二胎/

到时候我们有个伴哦,,

好可爱的两个宝贝!我觉得2宝长得越来像大宝,已经变成双眼皮了吧?想问下BB妈,2宝在月子里的时候一天吃多少奶呀?感觉2宝长得好快!还有大宝现在谁带呀?因为我也是2个宝宝的妈了,俺也儿女双全了,我家大宝贝(是女儿)一直是我带,现在生了2宝(儿子)很巧的是你们结婚纪念日2月22日那天出生,一直没来得及报喜,儿子现在还没出满月,每天吃得很少,老睡,真担心他不长肉,我奶水不够,混合喂养;还有现在女儿只能跟奶奶睡,看着女儿每天晚上哭着要找妈妈的时候,心里真的是难受的要命,所以想问下BB妈,你家大宝现在谁带呀?

BB妈有喂孩子母乳吗??  他们说有在喂母乳的情况下不能染烫头发的~~

二宝和大宝怎么这么像的。。

大郑,你最近好少闪来啊

感觉一百年没碰到你了。

这么多片片好过瘾哪

看BB爸给大宝剃头发好有意思

居然还恶搞两个小家伙

喜欢二宝

很乖很听话的样子

哥哥在旁边睡觉他都不吵

我来咧

两个仔越来越有兄弟相了

你自己剪的刘海真不错啊,多洗几次颜色应该就会明显一些了

我有时候也会把尿片放我宝头上恶搞他,哈哈,搞的他现在自己看到尿片也往头上放了

59054 篇,显示:54961 - 54975篇 
社区导航