论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:160

女人经济独立才有尊严,你同意吗?

回帖 发帖

基本同意.关键看你老公什么态度

我妈妈经常说:爹有娘有不如自己有,丈夫有了还隔层手~~~

女人有经济当然好,但不代表这样没尊严!总的来说还是人的问题!我有经济时没管财务,现在没经济了,财政大权还在我手上!

完全同意 而且各方面都要独立  

以下是引用 第3楼 晋苏 的话:
呵呵,老公的钱我管,随便花。老公不管,说挣钱就是给老婆孩子花的。你老公有些小气哦...

呵呵,我老公也这样的。

我老公也是一样的,因为我本身就是经济独立的。

女人离开了男人,活得更好!更潇洒!

会有牢骚的这种男人,简直是人间极品,让那白痴快点去和钱过日子好了!

总结一个字;戝!

以下是引用 第2楼 平凡小女人 的话:
我老公不会那样,我也没工作,我老公自己做生意的,赚的钱放在柜里,我随便花。...

呵呵,女人无论有没有工作,都要在家里当会计啦,嘻嘻,大权在手

以下是引用 第8楼 firework1986 的话:
同意,事实也是这样的。我家的经济都是我掌管。...

我同意!自己经济独立说话做事更有底气!

举双手同意,哪怕你自己挣一百块钱,那也不用看人的脸色,想怎么花就怎么花,女人就是应该在经济上独立。

我觉得老公养老婆儿子是天经地义的事!为了得到孩子的爱,或者是为了让孩子得到更多的爱,妈咪只能在家陪宝宝罗。这个时候爸爸就应该承起这个担子!discomfiture

以下是引用 第7楼 湮婷婷 的话:
对的 女人要独立!...

以下是引用 第9楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
以下是引用 第5楼 阿欣儿 的话:老公什么样的态度取决于老公挣钱的多少。... 不赞成,小气的男人永远小气,不会说他赚10W你花1W他不心疼的,你就是花他100他也心疼。 大方的男人他就是赚100也会把100给老婆用,毕竟我们中国几千年来都是男人养家活口的,这是男人的责任,想不通现在为什么会有些男人这样了,有老婆一起赚钱了他自己的钱还就不给老婆用了,难道想给小3用?...

独立啊

161 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航