论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54897楼 老虎仔仔 的话:
BB妈太漂亮了,好幸福的一家啊!祝福你们幸福永远...

谢谢亲的祝福 回复

两个儿子 都那么可爱...

以下是引用 第54898楼 freya豆豆 的话:
BB妈真的好幸福,两个宝贝儿子都那么可爱!!另外请教BB妈给宝喝的明治奶粉是什么样的,我在网上看到说有中国产的,所以怕买到假的,能不能发几张图片上来好参考下呀? ...

是日本原装的,中国产的叫珍爱儿。

以下是引用 第54900楼 smilebread 的话:
还有你家二宝越长越好看了!将来也是小帅哥一名!...

以下是引用 第54899楼 smilebread 的话:

我一直想问bb妈为什么没有母乳喂养呢?...

谢谢,因为我有小三阳,所以就没喂啦

以下是引用 第54936楼 雪之女王 的话:
两个儿子 都那么可爱......

来看两个帅哥咯。。。

哈哈。。。被你这么一说,,大宝看起来确实很顽皮的一种哦。。

还有BB爸真不错,,,还会给大宝理发呢,

大宝还不会哭。。

大郑还会自己染发呀。。

不过你那可能光线暗的原因看不出什么效果。

那刘海修的很不赖哦。。

看来你家剪头发都不用去理发店了。。

嘎嘎。。

盼了这么久.终于盼到BB妈更新了..

大宝就已经15个月啦...那小宝不也有快3个月啦?

时间真快呀..

我家小宝下星期六就一周岁了...

大宝现在长了几颗牙齿呀?

是不是和大人一样一天三餐呀?

喝奶粉的量应该比以前少了吧?

我家小宝现在也很有规律..一天三顿正餐.三顿奶粉..三次觉...但就是不长肉...瘦不拉叽的... 

BB妈现在肯定是整天不出门,围着两个宝贝转吧..

我也是呀...整天都不愿意打理自己.整天蓬头垢面的...几乎没什么自己的私人空间和时间呀...

以下是引用 第54909楼 东南小西北 的话:
好羡慕哦 幸福的BB妈 帅气的两个儿子...

以下是引用 第54919楼 我是BB妈 的话:
我不说,你不也来了么,咱俩心有灵犀嘛。。 ...

说明我一直有关心你 回复

以下是引用 第54920楼 我是BB妈 的话:
有多倔? ...

想要的东西不给就大叫到整个小区都能听到。。。 

59054 篇,显示:54931 - 54945篇 
社区导航