论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:30

第一次胎停,再怀孕成功的机率大吗

回帖 发帖

我第一次怀孕就胎停,都有点不敢怀孕了,有没有经验的姐妹有过类似的经历还能顺利怀上的,请教请教啊

中医调理一年再孕吧

且怀孕后马上保胎

我胎停过两次都熬过来了。你也会成功在望的

我胎停一次后又生化了一次,现在不敢轻易的要了,最好是调理下再要吧。

几率很大的哦,可能也跟人有关系。我第一次怀孕也是自然掉了(50多天都没胚芽,到60天时虽然有了点点胚芽,但当天晚上就自然流产了),流产后第2月又怀上了,一怀上就去妇保,医生让我保胎,没验孕酮就要我吃黄体酮,但因为反应太大吃了一阵改为打针了,一直打到满12周。

没事的,你只要下次怀上就去医院,验HCG,看翻倍好不好,大概7、8周的样子照下B超看宝宝的发育,进行保胎

以下是引用 第4楼 午夜铃兰 的话:
几率很大的哦,可能也跟人有关系。我第一次怀孕也是自然掉了(50多天都没胚芽,到60天时虽然有了点点胚芽,但当天晚上就自然流产了),流产后第2月又怀上了,一怀上就去妇保,医生让我保胎,没验孕酮就要我吃黄体酮,但因为反应太大吃了一阵改为打针了,一直打到满12周。 没事的,你只要下次怀上就去医院,验HCG,看翻倍好不好,大概7、8周的样子照下B超看宝宝的发育,进行保胎 ...
不是要等半年才能怀孕吗?怎么你第二个月就再孕了,这样好吗?我刚刚胎停,70天,准备去做手术,因为它好像自己没有要流的意思。 

谢谢姐妹们的关心,一定会有的,一苍保佑

一次胎停说明不了什么的,偶第一次在40天左右自然掉了,才来了一次YJ就又怀上了,也没有刻意去保胎什么的,宝宝现在很好呀。

所以LZ放心吧,放松心情,宝宝会来的。

以下是引用 第5楼 尼诺 的话:
以下是引用 第4楼 午夜铃兰 的话:几率很大的哦,可能也跟人有关系。我第一次怀孕也是自然掉了(50多天都没胚芽,到60天时虽然有了点点胚芽,但当天晚上就自然流产了),流产后第2月又怀上了,一怀上就去妇保,医生让我保胎,没验孕酮就要我吃黄体酮,但因为反应太大吃了一阵改为打针了,一直打到满12周。 没事的,你只要下次怀上就去医院,验HCG,看翻倍好不好,大概7、8周的样子照下B超看宝宝的发育,进行保胎...

我是自然流产掉干净了的,所以不用等就可以再怀,不过最好养养身体可能更好。

自然流产后未清宫的不用等,清宫了的最好等3个月再怀孕,人流的要等半年以后,我书上看来的。

此帖子已经被午夜铃兰于2010年03月11日 16:05:45编辑过。

楼主现在怀孕了没?怎么保胎跟我说说,我胎停过两次,也准备怀孕!

不知道国内是怎么讲的,我住在国外已经很长时间了,这边的医生也是说自然流产后,等一个月后就可以再要,清宫的得等2到3个月,也有的说是一个月就够了。可能外国人的体质好吧!

我也想知道啊,头胎就胎停自然流产,没流干净又做了清宫,好担心啊,现在对孩子充满了期待

几率大得很,楼主别有心理压力。医生说一次就是个意外,都不建议检查什么。只要下次怀之前调理好身体就可以了,最好隔半年后再要。

我跟楼主情况一样,在3月29日清宫的,现在在调理当中。我也一样担心,所以清宫十二天后,我就跑去医院复诊。现在只能等调理好身体再要了。想着清宫的经历,真是太痛苦了。身体疼痛再加上心痛,那十几分钟,简直就像下了一回地狱。

祝福。

胎停隔3个月怀孕的,也没保胎,工作到满35周

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航