论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:30

第一次胎停,再怀孕成功的机率大吗

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 午夜铃兰 的话:
几率很大的哦,可能也跟人有关系。我第一次怀孕也是自然掉了(50多天都没胚芽,到60天时虽然有了点点胚芽,但当天晚上就自然流产了),流产后第2月又怀上了,一怀上就去妇保,医生让我保胎,没验孕酮就要我吃黄体酮,但因为反应太大吃了一阵改为打针了,一直打到满12周。 没事的,你只要下次怀上就去医院,验HCG,看翻倍好不好,大概7、8周的样子照下B超看宝宝的发育,进行保胎 ...

我上一次也是胎停,半年后又怀孕了,但50多天去检查的时候,情况和第一次一样,没舍得拿掉,现在80多天了,准备这些天就去检查。

阿弥陀佛,但愿成功

以下是引用 第5楼 尼诺 的话:
以下是引用 第4楼 午夜铃兰 的话:几率很大的哦,可能也跟人有关系。我第一次怀孕也是自然掉了(50多天都没胚芽,到60天时虽然有了点点胚芽,但当天晚上就自然流产了),流产后第2月又怀上了,一怀上就去妇保,医生让我保胎,没验孕酮就要我吃黄体酮,但因为反应太大吃了一阵改为打针了,一直打到满12周。 没事的,你只要下次怀上就去医院,验HCG,看翻倍好不好,大概7、8周的样子照下B超看宝宝的发育,进行保胎...

如果是确认胎停就要赶快去做掉,留着只会徒增伤感,我上次也是没有任何不适症状被告知胎停的,是药流加清宫做的,希望你也坚强。

以下是引用 第13楼 苦恼的黑猪 的话:
我跟楼主情况一样,在3月29日清宫的,现在在调理当中。我也一样担心,所以清宫十二天后,我就跑去医院复诊。现在只能等调理好身体再要了。想着清宫的经历,真是太痛苦了。身体疼痛再加上心痛,那十几分钟,简直就像下了一回地狱。...

我是3。20号清宫的,你怎么不做无痛的,这样至少减少身体上的痛苦,你打算什么时候再要,有去做检查吗?女人好苦啊

胎停流产可以吃<清  古孕方>备孕,它具有修复子宫的效果。我就是吃它怀上的,希望这次怀的宝宝健康……

会的,就是要注意身体。加强运动,这样身体素质才会好,卵子活力强。以前的人为什么就不会有这么事情呢,还是身体素质的原因。中药调理一段时间,怀孕后及早保胎,肯定会有个好宝宝的。我就是这样

我也在家,辞掉工作好好休息,准备半年后再要。不知道到底用不用检查?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我妹妹28岁结婚,第一胎就遭遇胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治纯  品易  孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。真的是不错。

以下是引用 第3楼 麦兜是头猪 的话:
 我胎停一次后又生化了一次,现在不敢轻易的要了,最好是调理下再要吧。
这上面很多人故吓人,也许是她们天生不育,总是见不得別人幸福,缺德,超级的缺德,越是这样的人,上天越会惩罚她们!

老婆之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我去验精子,活率才19%,吃了固  精助孕胶囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……

以下是引用 第17楼 penpen5980 的话:
 我上一次也是胎停,半年后又怀孕了,但50多天去检查的时候,情况和第一次一样,没舍得拿掉,现在80多天了,准备这些天就去检查。 阿弥陀佛,但愿成功
现在情况怎么样了,我也是这样的情况,昨天刚做的人流,真的害怕二次怀孕。

我哥要小孩。2年多没要上,家里都以为是嫂子身体有毛病中西医都看了 最后也没怀上,后来我哥抱着试一试的心态服用了原治纯  品的 固  精助  孕软胶  囊,结果成功让嫂子怀孕了呢。事实证明问题原来出在男方身上。

以下是引用 第13楼 苦恼的黑猪 的话:
我跟楼主情况一样,在3月29日清宫的,现在在调理当中。我也一样担心,所以清宫十二天后,我就跑去医院复诊。现在只能等调理好身体再要了。想着清宫的经历,真是太痛苦了。身体疼痛再加上心痛,那十几分钟,简直就像下了一回地狱。
我也是第一个胎停,不过手术特快,最多两分钟就完事了,打麻药我没睡着,太紧张了

孕前备孕很重要,调理一下在要孩子比较好

请问一般怎么调理身体

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航