论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我好多天没来育网逛逛了..一上来第一件事情就是看BB妈有没有更新帖子 .看来让我失望了..

BB妈肯定是忙于照顾两个宝贝没时间上来更新了吧?期待BB妈的最新生活照片..

以下是引用 第54881楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54853楼 沁雪 的话:BB妈好漂亮哦。好幸福哦 对了,问下BB妈给小孩吃的奶粉是哪里产明治的。多少钱一罐呀。我也打算给小孩换明治奶粉... 我在香港买的,日本产的。一段在190-200港币,买过最贵230。 2段155 ...

BB妈,我在香港万宁看都要285港币呀。你在哪买这么便宜 

上YW后,都会来瞧瞧BB妈更新没,呵呵~  现在一定很忙吧。

一项只看不发言的我 被你们的幸福打动啦 真的好温馨的一家子啊 漂亮的新娘 帅气的儿子 羡慕哦

BB妈生了,果然是个帅小子。兄弟两还真像......

以下是引用 第54881楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54853楼 沁雪 的话:BB妈好漂亮哦。好幸福哦 对了,问下BB妈给小孩吃的奶粉是哪里产明治的。多少钱一罐呀。我也打算给小孩换明治奶粉... 我在香港买的,日本产的。一段在190-200港币,买过最贵230。 2段155 

亲爱的去卓悦买啦。一段的才185港币

来看两个帅哥咯,,,

最近有没有调皮哇,,

BB妈太漂亮了,好幸福的一家啊!祝福你们幸福永远

BB妈真的好幸福,两个宝贝儿子都那么可爱!!另外请教BB妈给宝喝的明治奶粉是什么样的,我在网上看到说有中国产的,所以怕买到假的,能不能发几张图片上来好参考下呀?

我一直想问bb妈为什么没有母乳喂养呢?

还有你家二宝越长越好看了!将来也是小帅哥一名!

3月6日大宝就正好15个月大啦,不多说,直接上照片。。

深圳很热,看这家伙玩得满头大汗。

除了睡觉,一刻也没消停过。。

哥哥睡觉,弟弟不知道在干嘛?

换个姿势

在撒娇呢。。。

被爸爸恶搞,两P孩头上各套个纸尿裤。。

放弟弟单人照了

超人呢。。

上次在香港买了个染发剂,酒红色的。

侧面的,貌似头发还更黑了。

此帖子已经被我是BB妈于2010年03月05日 22:48:38编辑过。

好幸福,羡慕中~~~~

我还正说怎么这两天不见BB妈呢,

我也是忙的带两宝,都的抽空来呢!

以下是引用 第54887楼 ♡奥运鼠 的话:
最近你们都哪去了...

哪也没去,在家宅着呢 

59054 篇,显示:54886 - 54900篇 
社区导航