论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54863楼 fhf8071(成成妈) 的话:
大郑长的实在太好看了!!!...

成妈过奖啦 

以下是引用 第54862楼 mother-rongzhe 的话:
我一直都很关注你的帖子,虽然都是潜水很少说话 每天上网第一件事情就是打开你的网页看看有没有更新的,从大宝一直关注到2宝 我也有计划生两个孩子,但是我是剖腹产的,还要再等等,我就羡慕那种生完孩子身材好的,特别是你,羡慕得不得了,还把你的照片给我婆婆看,我婆婆看了你的两个孩子,羡慕得不得了呀 我家宝宝比你们家大宝大一个月,10月份生的,现在大家都期待小龙女了,最好龙年生个女儿...

哈哈,感谢亲的关注。剖产的话,是得等等的,等子宫恢复好了再怀。看照片,你家宝宝看起来好乖啊。祝亲如愿啦,龙年生个女儿。 

以下是引用 第54861楼 韵暄 的话:
BB妈好幸福哦.B仔也好可爱,2.22是我生日呢,哈哈,竟然是你们的结婚纪念日哦,祝福...

以下是引用 第54856楼 ♡奥运鼠 的话:
送上祝福,祝您俩结婚纪念日快乐!幸福一辈子。祝两宝健康、活泼、聪明、可爱!...

以下是引用 第54860楼 ♡奥运鼠 的话:
你的PP是不是用Photoshop软件做的还是用其它的?...

谢谢亲爱的,我是用光影魔术手做的啦,非常简单。

以下是引用 第54857楼 xinxin21 的话:
幸福的一家呀,,祝福BB妈了...

谢谢亲的祝福 

以下是引用 第54852楼 ✿歆琪妈妈 的话:
昨天我们这里很多人点那个许愿灯呢。。 满天都是。。看起来就跟小星星一样,, ...

还没见过呢,元宵都没出去玩的 

以下是引用 第54853楼 沁雪 的话:
BB妈好漂亮哦。好幸福哦 对了,问下BB妈给小孩吃的奶粉是哪里产明治的。多少钱一罐呀。我也打算给小孩换明治奶粉...

我在香港买的,日本产的。一段在190-200港币,买过最贵230。

2段155 

哇塞,好靓的一家人哦

以下是引用 第54872楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54868楼 乖寶妈 的话:这是我宝的照片。生下来时比你家二宝重两斤多。才差三天咋这会感觉你家二宝大些呢。可能是我太不会养了。。 对了亲爱的。你家二宝拉的臭臭是什么颜色的?我家宝咋现在一直拉深绿的还有点稀。。之前去医院检查过大便没事。但是现在一直是这个颜色。有些不安心。现在已经换了明治的奶粉了。喝了两罐了。想请问下你家大宝喝时有没有这个情况?二宝呢?是不是都没有这种情况呢?... 现...

这样啊?那我就放心了 回复

我宝一个多月时称的是十斤半。现在不知道了

以下是引用 第54873楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54867楼 乖寶妈 的话:结婚两周年快乐!亲爱的BB妈 最近好忙也没上YW。上来了第一时间来报到。。 大宝的衣服真可爱。。二宝好白啊。两宝乖巧可人。真是羡慕得不了得嘿嘿... 好些天没见你,估计都很忙呢,我现在也是少来了。 ...

以下是引用 第54878楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54856楼 ♡奥运鼠 的话:送上祝福,祝您俩结婚纪念日快乐!幸福一辈子。祝两宝健康、活泼、聪明、可爱!... 以下是引用 第54860楼 ♡奥运鼠 的话:你的PP是不是用Photoshop软件做的还是用其它的?... 谢谢亲爱的,我是用光影魔术手做的啦,非常简单。 ...

我要做都用可牛。可是我特懒。呵呵。

最近你们都哪去了

以下是引用 第54618楼 AN安吉拉 的话:
幸福的一家呀,,祝福BB妈了。...

BB妈妈我让人羡慕哦,长的漂亮不用说了,还有两个那么漂亮的儿子,好期待我的宝宝也能像BB妈的宝贝一样漂亮~呵呵,。

59054 篇,显示:54871 - 54885篇 
社区导航