论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54834楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第54817楼 我是BB妈 的话:我天天带大宝出去逛街,哈哈。。 ... 不嫌累啊你 你不累大宝都累了 从小就跟你学shopping ...

我们是出去长见识,哈哈 

以下是引用 第54835楼 乖乖鱼 的话:
happy元宵节~~ ...

以下是引用 第54837楼 昊旺妈咪 的话:
BB妈元宵快乐, 二宝现在好带不?...

2宝还好,不过现在哭起来啊,也特别凶,哈哈 

宝宝好漂亮

以下是引用 第54838楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
元宵节快乐。。。 有没有出去看烟花呀。。。...

在阳台看了,哈哈,感觉都没什么气氛的

以下是引用 第54843楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54831楼 雪月 的话:美女妈妈,还记得我吗? 还是早就把我忘得一干二净了? 祝元宵节快乐! BB们健健康康的成长,夫妻恩爱! 好老套哦,每次上来都是除了送祝福,都不知道说什么了!... 难得一见 ...

是呀。。真的很难得见到雪月了。。

昨天我们这里很多人点那个许愿灯呢。。

满天都是。。看起来就跟小星星一样,,

BB妈好漂亮哦。好幸福哦

对了,问下BB妈给小孩吃的奶粉是哪里产明治的。多少钱一罐呀。我也打算给小孩换明治奶粉

以下是引用 第54625楼 大眼睛兜兜 的话:
好漂亮的新娘呀...新郎也帅 ...

以下是引用 第54622楼 七月至秦 的话:
确实够速度的,结婚2年有2宝,太幸福拉...

确切说是结婚还没到两年就两宝了,超速。我们落后了 

送上祝福,祝您俩结婚纪念日快乐!幸福一辈子。祝两宝健康、活泼、聪明、可爱!

幸福的一家呀,,祝福BB妈了

以下是引用 第54684楼 亚色妞妞 的话:
 你已经两周年了,我是多少年 我一下子记不起来了...

哈哈,跟我一样,我也不记得,这个日期是从登记日起还是摆酒日起的。有点懵

深圳花市就去了一次,还买了一大堆不知名的花。

59054 篇,显示:54841 - 54855篇 
社区导航