论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈好漂亮哦,真的很像明星呢!

一家子很幸福!祝福你们哈!

兄弟俩真像双胞胎哦。楼主你太有福气了,呵呵

以下是引用 第54806楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第54798楼 我是BB妈 的话:我好象好多年没见你出现了 ... 哪有 才几天 难道没见到我觉得度日如年~ 最近你也少出现啊 又忙活到哪去了 ...

我天天带大宝出去逛街,哈哈。。 

以下是引用 第54807楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第54806楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第54798楼 我是BB妈 的话:我好象好多年没见你出现了 ... 哪有 才几天 难道没见到我觉得度日如年~ 最近你也少出现啊 又忙活到哪去了 ... 我也没碰到你们。。。 ...

大家再不出现,我都要忘记你们了。。 

以下是引用 第54809楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,我来了,今天都去过正月15去了,我来这里跟你顶帖子哈...

以下是引用 第54810楼 mandy8002 的话:
又带宝宝回娘家吃好的喝好的去了吧?好羡慕哦!...

没有呢。。今晚回太公家吃饭 

以下是引用 第54811楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈:正月十五了哦mandy祝福你们全家人 开心快乐哦! 虎年大吉!...

以下是引用 第54812楼 mandy8002 的话:
祝福BB妈:青春美丽!幸福快乐!宝宝们快高长大哦!...

以下是引用 第54813楼 蚊吱 的话:
大郑...元宵节乐乐...

以下是引用 第54814楼 摩羯小猪 的话:
BB妈,真是好幸福哦!我也和你一样,是多囊,刚查出怀孕,才3周的样子,来沾粘你的好孕气!祝福你!...

以下是引用 第54815楼 摩羯小猪 的话:
BB妈好漂亮哦,真的很像明星呢! 一家子很幸福!祝福你们哈!...

谢谢亲夸奖啊,也恭喜你啊,好好加油,祝你孕期一切顺利,生个健康可爱宝宝。 

以下是引用 第54816楼 冰雪紫薇 的话:
兄弟俩真像双胞胎哦。楼主你太有福气了,呵呵...

很久没来叻。

迟到的祝福吧。

祝元宵节快乐。

两个宝宝健康长大!

BB妈,元宵节快乐。。最近好少见你哦,是不是忙着带俩宝啊!!

以下是引用 第54825楼 馨亿妈妈 的话:
很久没来叻。 迟到的祝福吧。 祝元宵节快乐。 两个宝宝健康长大!...

谢谢馨亿妈,也祝你元宵快乐啊,现在很少看到你啦 

以下是引用 第54826楼 肖潇 的话:
BB妈,元宵节快乐。。最近好少见你哦,是不是忙着带俩宝啊!! ...

大郑。。

元宵节快乐哦。。

59054 篇,显示:54811 - 54825篇 
社区导航