论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:61

有谁能告诉我这是咋回事?

回帖 发帖

本来想在"准备怀孕"的那块发这贴的

但考虑到那里回贴的热情不高,就又想到我们的"女人心情"

因为我有点太想不通了,很急想要知道答案

希望知道和有过这情况的妈妈们都帮我解决解决

要不然我每天都在不安中度过的....

我是1月23日的月经,在月经的第10,12,14,还有往后的有几次

我跟老公都AA了,目的很明确,就是想备孕要BB了,这是我们第

一次备孕,本以为过了2月23日都还没看到红军,就在24日用了ZZY

但结果没如我们愿,直到今天一早我又很焦急地想要知道答案

又用了ZZY,但可怜的是,还是没如我愿

这是怎么回事呢?

月经时间过了5天了,还没有要来红军的意思

回想这一年来我的大姨妈都是准时来报道的....

一直没相差一天的时间,是怎么回事呢???

有知道的JM吗?请给我指点一下....

(焦急等待你们的留言)

楼主心情太紧张了。

备孕也是需要放松心情,

有时太在意,反而收不到好的效果。

备孕不会一次就成功的,

楼主不要太紧张了。

放松心情,

再加上备孕的AA时间段掌握好,

相信一定会好孕的。

是不是时间太短了?

过两天再测下。祝好孕

以下是引用 第2楼 葆祐ゞ 的话:
楼主心情太紧张了。 备孕也是需要放松心情, 有时太在意,反而收不到好的效果。 备孕不会一次就成功的, 楼主不要太紧张了。 放松心情, 再加上备孕的AA时间段掌握好, 相信一定会好孕的。 ...

心情有这种紧张情绪,但我想知道没来红军也没测出结果...

到底是咋回事了...

以下是引用 第3楼 川&川妈 的话:
是不是时间太短了? 过两天再测下。祝好孕...

不想测了...

只想等红军快点来,好让再次进入备孕状态

再等2天,如果一星期还没来就去医院测下

以下是引用 第6楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
再等2天,如果一星期还没来就去医院测下...

测是指测尿液吗?

我想连ZZY都没测出来,上医院测不是瞎折腾吗

我来帮你,蚊子!

如果你的月经周期正常的话,在28-30天的话。

那么你应该在月经来的第八天就开始备孕。

也就是2月1号,你们夫妻要在一起,隔一天行房一次。直至2月13号。(不知道这一段时间,你们有没有同房,有就机率大)

这样备孕机率大些。

很明显,你不在排卵期内同房。所以,受孕机率不大。

心里紧张会导致月经推迟的。

这个急不得,顺其自然好。

以下是引用 第11楼 firework1986 的话:
这个急不得,顺其自然好。...

月经推迟了,也许与你紧张的心理有关系,也许是怀孕了但还测不出来,再耐心等等吧,祝你好孕

紧张是会影响月经失调的,怀上了最好,如果没怀上,你这次是得不偿失了,真的要放松点了,把月经搞失调了更坏事啊。

不过,现在还没来月经,怀上的机率还是蛮高的,有些人是很迟才测得出来的。过几天没来大姨妈就再测,如果心急的,现在上医院验个血就确定了。验血是七十元,两小时就有得拿结果了,去验下好过总在疑虑下过了。。

以下是引用 第14楼 不再迷糊 的话:
紧张是会影响月经失调的,怀上了最好,如果没怀上,你这次是得不偿失了,真的要放松点了,把月经搞失调了更坏事啊。 不过,现在还没来月经,怀上的机率还是蛮高的,有些人是很迟才测得出来的。过几天没来大姨妈就再测,如果心急的,现在上医院验个血就确定了。验血是七十元,两小时就有得拿结果了,去验下好过总在疑虑下过了。。...

刚看到你的留言...

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航