论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54797楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,答应你的PP哦,自己在家阳台拍的。不过,没BB妈一半好看呢,天天跟着老公熬夜变得憔悴,老了很多~~ 我不好看呀~所以,一直都不想露面的原因哦~

亲爱的,额头有痣啊,哈哈,看着就是个福气之人。

以下是引用 第54797楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,答应你的PP哦,自己在家阳台拍的。不过,没BB妈一半好看呢,天天跟着老公熬夜变得憔悴,老了很多~~ 我不好看呀~所以,一直都不想露面的原因哦~~...

MANDY我看到你了哦。。

呵呵。。

MANDY很有女人味呀。。

以下是引用 第54800楼 我是BB妈 的话:
亲爱的,额头有痣啊,哈哈,看着就是个福气之人。...

是呀。。。很有福相

哈,BB妈这样快就上来了呀~~~

PP好难看哦,那粒字用头发都遮盖不住啊~~

以下是引用 第54801楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第54797楼 mandy8002 的话:亲爱的BB妈,答应你的PP哦,自己在家阳台拍的。不过,没BB妈一半好看呢,天天跟着老公熬夜变得憔悴,老了很多~~ 我不好看呀~所以,一直都不想露面的原因哦~~... MANDY我看到你了哦。。 呵呵。。 MANDY很有女人味呀。。 ...

谢谢琪妈夸奖哈。。。

幸福的BB妈!好羡慕的。。。

以下是引用 第54798楼 我是BB妈 的话:
我好象好多年没见你出现了 ...

哪有 才几天

难道没见到我觉得度日如年~ 回复

以下是引用 第54806楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第54798楼 我是BB妈 的话:我好象好多年没见你出现了 ... 哪有 才几天 难道没见到我觉得度日如年~ 最近你也少出现啊 又忙活到哪去了 ...

我也没碰到你们。。。 

过了年都没人帮我带宝我比较忙 贝妈在啊 又引用不到

亲爱的BB妈,我来了,今天都去过正月15去了,我来这里跟你顶帖子哈

又带宝宝回娘家吃好的喝好的去了吧?好羡慕哦!

亲爱的BB妈:正月十五了哦mandy祝福你们全家人

开心快乐哦!  虎年大吉!

祝福BB妈:青春美丽!幸福快乐!宝宝们快高长大哦!

大郑...元宵节乐乐

BB妈,真是好幸福哦!我也和你一样,是多囊,刚查出怀孕,才3周的样子,来沾粘你的好孕气!祝福你!

59054 篇,显示:54796 - 54810篇 
社区导航