论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

男人出轨是有本事?女人出轨就是淫妇?

回帖 发帖

谁能告诉我!你们80的女人思想为什么那么老?

女人在外面 一夜情了就要被那么多女人骂不知廉耻!而男人却说"那家男人有钱又在外面包了个"

女人啊!活该你们不尊重女人!

还要为男人哭!我喷!叫嚷

女人不帮女人,还要别人欺负我们的同类!

我也不赞成有些人的观点,觉得女人一出轨就好象对不起全社会了,怎么不去想想为什么她会出轨,如果单是为了性而出轨那是淫妇没错了。如果是其他原因呢?说她是淫妇是不是过分了呢?

至于男人出轨是有本事的说法我想起一笑话:我们当地有个男人穷的连孩子都快养不起了,全靠他老婆去打工赚钱,他嘛天天玩,有一天他老婆发现他有外遇了,去告诉婆婆,结果她婆婆说了句超经典的话:那是我儿子有本事,没钱都能泡到女人,你让别人去试试有没这能耐?

其实男女都不出轨最好,

如果出轨也得看原因,

假如是女的主动去找男的,那是女人是贱了,

如果男人来找女人,那个男人就不是个好男人。

不赞同这个观点

出轨也要看原因,这个社会真的很不公平 特别是在农村女人出轨就是淫妇,

呵呵,楼主肯定是90后了。。。

其实这个世界没有绝对的对与错。。任何事都具有两面性,很多人认为错的事,只是因为很多人只是站在一个极端看事情,大千世界,无奇不有。。有时人家爱怎么说就让他怎么说,管天管地就是管不到人家的一张嘴呐~~

以下是引用 第4楼 ①輩孓 的话:
不赞同这个观点 出轨也要看原因,这个社会真的很不公平 特别是在农村女人出轨就是淫妇,...

以下是引用 第1楼 湮婷婷 的话:
谁能告诉我!你们80的女人思想为什么那么老? 女人在外面 一夜情了就要被那么多女人骂不知廉耻!而男人却说"那家男人有钱又在外面包了个" 女人啊!活该你们不尊重女人! 还要为男人哭!我喷! 女人不帮女人,还要别人欺负我们的同类!...

我想LZ一定是看了那篇“昨天,我背叛了老公”这个。确实:女人应该学会尊重女人,尊重别的女人就是尊重自己。也许这个世界真是不公平。女人出轨就会被骂。

以下是引用 第4楼 ①輩孓 的话:
不赞同这个观点 出轨也要看原因,这个社会真的很不公平 特别是在农村女人出轨就是淫妇,...

不同意这样的说法

呵呵。。。 那么在你眼里。女人出轨又是什么呢?

“男人出轨是有本事?女人出轨就是淫妇?”

你错了

不是女人这么认为

是男人这么认为

上面很多姐妹都讲得不错,当然不认同这个讲法了。

主要是看背后的原因,其实我觉得男女平等,我也经常和老公说,如果你做了对不起我的事,我也一定会给你戴绿帽子的。

出轨对男人来说,更多的是用下半身思考,找新鲜感,搞完可以拍拍屁股走人,但对女人来说呢,出轨更多的可能是平衡自己,或者是一种空虚感,女人做完了只会更烦恼,和男人完全是两回事。

女人出轨不一定是淫妇,但男人一定会以出杏出墙来惩罚她。

非常支持楼主,所以在“昨天,我背叛了我老公”那张贴我也是这样回复的:

“虽然我不会做出跟你一样的行为,不过并不厌恶,,平时看到的,都是男人在外面搞三搞四,有钱的包二奶,没钱的找小姐,,多不胜数,太普遍了,甚至即使女人是知情的,但为了孩子,为了家庭,只有无奈地忍辱负重,看到这些个案,作为女人,即使是不认识的,也不禁心酸。。,受伤的都是女人。。凭什么受伤的都是女人??男人们看好了,,你们也一样会受伤的,,好好珍惜自己的老婆了,,楼主无必要太自责了,,说句不中听的,,说不定你老公也背叛过你”

男女都不要做出这样的事情。如果男女没有道德的话,在人们的眼里都一样。

老公做错事也许会得到老婆的原谅,但女人一旦做错事的话一辈子都不会得到家人的原谅,还会永远被人指三道四。

是社会的错,男女永远不可以平等。

楼主妹子

以下是本人在那个贴里最深情的一回复

“看了某些回复我真的无法淡定了。。如果一个男人背着自己妻子在外面玩一夜情包二奶跟别的男人说,别的男人肯定不是赞同就是羡慕。而女人呢。。只会遭同性的漫骂。。看来好多女人心里都是不尊重女人的。。女人自己都不把自己当回事,用男人给女人立的三从四德来约束自己,还真以为自己社会地位提高了似的。。。还有人为别人老公哭,,很有喜感哦。。先管好自己的家吧

还有楼主,你怎么不想你跟他全当是招鸭了,下回不玩不就行了。”

一个被你骂进去了的思想前卫的曾做过肮脏美学论坛版主的80后女人伤心地飘过哭泣

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航