论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:402

大家帮帮我,我要原谅他吗

回帖 发帖
哎,男人为啥都有这个毛病,女人辛苦为他生孩子,不仅不感恩还出轨,我如果是个男人,有个女人肯为我生儿育女,我绝对宠她一辈子
原不原谅取决于他有没有钱
我对象也这样对我,身体出轨精神出轨,但是我每次都原谅他,前两天小三还给我发消息示威,身边朋友都让我跟他分手,可是我舍不得
还没结婚就这样了,结婚以后呢,你如果有信心他不会在出轨,可以原谅他,如果你都不相信他,对他没信心,就自己给自己机会分手吧,
唉!分开一段时间看看他的表现如何吧!如果是我就这样原谅他的话,心里上还是有疙瘩的,如果睡在同一张床上,脑海里肯定会出现他们那龌龊的事,这样矛盾会继续升级,还不如先分开都冷静冷静,如果能忘了,再加上他表现好,可以为了孩子再给他一次机会,毕竟孩子最无辜,不管是离开谁,孩子的童年都是不完整的,记住,只有一次机会,宝妈加油,旁人只能给你意见,还是得你自己多考虑
你自己爸妈呢怎么说?看你也比较纠结,不然听听自己爸妈的意见
你们以后亲热的时候你应该会想到他的背叛吧
反正我没法原谅
要是我,我不会原谅,出轨的男人像一坨屎上的苍蝇,看着恶心,想着恶心,你还要和他继续睡一起,住一起,恶不恶心
他这个态度就是离婚也无所谓
他这个意思就是不会留你
你老公,没有责任心,没有良心,这种男人不要也罢!
不会原谅
我靠怎么回事
403 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝