论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:402

大家帮帮我,我要原谅他吗

回帖 发帖
他这是不是第一次啊,如果不是,就分手吧。长痛不如短痛,如果是第一次,那就先分开一段时间,看他的表现,如果他爱你,他就会改的,如果他不改,表现还不好,那说明就不爱你,跟一个不爱你的人,不如分手,
给你来个直接的,你要觉得,和他睡一张床和你爱爱时不恶心,或者想不起来他和那个女的爱爱了,就原谅他,出轨就直接给他干净身出户,什么狗屁心软,那是等着下一次再来伤害你
不要原谅他分手吧你也是种解脱,趁年轻以后找个好点的
从来不劝人离婚的,但是宝妈,离开他吧!他不值得你托付终身!
自己缕缕吧
留下来折磨的是自己,万一他继续怎么办
想清楚在做决定
其实看你自己了,每个月每个人的想法
没结婚怎样都好说!不过还没结婚就乱搞这男人好不了哪里去,虽然社会变了可是没结婚就这样证明不是好男人,结婚了时间久了两个会有很多事男人女人都有可能出轨。
看了你之前几个帖子。我觉得如果原谅。过的下去就慢慢过。心里有疙瘩,趁早分开,要不然对孩子成长也不好
出轨的男人就像掉在屎上的钱,不捡可惜,捡了恶心
是我,我不会和这样的人在一起,能离开尽管离开,没有结婚对你还是好的,这种情况,男人有一次就会有第二次,这是他自己找来的,一生最恨两种男人,打老婆的男人,出轨的男人,没钱还出轨的男人更可恨,还是赶紧走好
不要原谅,趁这个事儿赶紧走吧!
403 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航
同龄宝宝