论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:402

大家帮帮我,我要原谅他吗

回帖 发帖
男人都这样,他有一就会有二,有二就会有三只要偷吃过一次,这辈子还会有第二次。 就好比我爸 带女人回家不止一两次,我妈骂了也不止一两次,他跪下来认错也不止一两次,结果还不是一样,现在还在跟那个女人联系。男人永远都这样,不值得信任,不靠谱。
宝妈,我们是一摸一样的情况,男人也是一样的态度,但我是孕期也是非常的纠结
不能原谅
你把小孩给他带几天,你自己也离家出走几天,如果他找你,你就回来,就原谅他吧,如果他不找你,你就别回来了,赌一把,我相信他肯定会找你的,他自己的亲生的小孩,他不会对他不好的。我一个同学,他老婆也是不知道因为什么事都走了,他老婆去杭州那边去了,他一个人从四川做飞机到杭州去找,找到了,结果他老婆还是不愿意跟他在一起,他们也有一个女儿,你老公他一定会去找你的,更何况他又没父母帮带,男人带小孩都没耐心的,
如果是我我就离开。
不要原谅,有戏就有二
有一就有二,你想清楚,与其以后痛苦,不如现在结束,反正没结婚
恶心,要我肯定分!
老了你所有文章真的原谅不了
我是不会原谅出轨的男人的。还是要看你自己
孩子都这么大了,为啥不结婚
你自己都知道怎么选择的了,只是像我们帮你分析分析的,说实话我们是旁观者,重点看你自己,可以出去走走,等他主动在你面前认错态度
换做我我是不会继续了,想想都恶心
原谅个屁
还是分开吧
403 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝