论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54773楼 ✿歆琪妈妈 的话:
结婚纪念日去哪逍遥了? 呵呵...

哪有逍遥啊?哈哈,不像2人世界的时候啦 

以下是引用 第54778楼 doleime520 的话:
BB妈好幸福。。。。。请教你一些问题好么?请问你和婆婆关系怎样?在带孩子方面你们有矛盾么?你是怎么处理婆媳关系的呢? 期待你的答复哦O(∩_∩)O~...

亲,我跟我婆婆关系处得很好,我们之间没有什么矛盾,住一起这么久了,还没红过脸呢。大家本着互相尊重,互相体谅的态度就好了。不过我婆婆是属于那种通情达理的人啦,比较尊重年轻人的意见。 

以下是引用 第54779楼 言兒媽 的话:
两个宝贝都好可爱~`大宝真是越长越帅了呢! BB妈真是幸福!也祝你们永远幸福哦~~` 我想请教一下,上传照片的时候,怎样在照片也照片之前打字呀? 想给照片一些注解,但不懂操作,上传的照片也是一张接一张的...

亲, 回复

以下是引用 第54783楼 猫猫的可爱妈咪 的话:
BB妈,我在TB上看到你了~身材好棒哦~...

哈哈,我也看到猫妈的回复了 

以下是引用 第54751楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
时间是过的好快。。。转眼间都有两个宝了 等到明年。。大宝已经自己跑了。。。二宝也大了 ...

明年这个时候,那家里就更是热闹啦。。哈哈,想想都头皮发麻,大宝都这么调皮,到时候可是两个大调皮 

以下是引用 第54756楼 索菲娅妈妈 的话:
亲爱的,我来了! 记得我不?...

以下是引用 第54757楼 索菲娅妈妈 的话:
我还以为我那叫速度的! 一看到你的更新你那才叫速度呢! 结婚俩年俩宝了!幸福去吧你! 我们家的结婚一年一宝还没一岁!...

亲爱的。。我已经把你忘记了,报上名来吧。。 

以下是引用 第54760楼 armin 的话:
BB妈,我女儿现在一个半月了,喉咙里有痰,呼吸声听起来呼呼的,喝奶睡觉的什么都正常,今天带她去游泳,明显的呼吸声很重,游泳馆里的人说听起来像拉风箱的声音.有啥好办法吗?她奶奶每天给她吃两支钩腾茶,这个有点苦,说明书上是说治去痰,去热.但每次喝都大哭,而且我剖腹产在医院的时候医生说这个不宜吃多,伤胃。 BB妈有啥好办法吗.也有好多人说这是正常的,不用管,可我总担心呢,你家二宝会有这样的情况吗...

我家2宝没这种现象,大宝那会也是像有痰,不过慢慢长大了,这种现象也消失啦。其实你家宝宝这种情况还属正常的,大概到3,4个月吧,情况 会好转的。不用太担心。但如果这种是越来越大,到3,4个月还是这样,那就得去医院看看是怎么回事 

以下是引用 第54618楼 AN安吉拉 的话:
幸福的一家呀,,祝福BB妈了。...

嘿嘿BB妈漂亮喽,大宝小宝都很漂漂,我也粘粘喜气。。。

我我我我我来啦

以下是引用 第54773楼 ✿歆琪妈妈 的话:
结婚纪念日去哪逍遥了? 呵呵...

哪有逍遥啊?哈哈,不像2人世界的时候啦 

呵呵 是呀。。

现在出去都要带了拖油瓶。。

以下是引用 第54793楼 冉冉£妈宝 的话:
嘿嘿BB妈漂亮喽,大宝小宝都很漂漂,我也粘粘喜气。。。...

亲爱的BB妈,答应你的PP哦,自己在家阳台拍的。不过,没BB妈一半好看呢,天天跟着老公熬夜变得憔悴,老了很多~~

我不好看呀~所以,一直都不想露面的原因哦~~

以下是引用 第54794楼 乖乖鱼 的话:
我我我我我来啦...

以下是引用 第54795楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第54773楼 ✿歆琪妈妈 的话:结婚纪念日去哪逍遥了? 呵呵... 哪有逍遥啊?哈哈,不像2人世界的时候啦 呵呵 是呀。。 现在出去都要带了拖油瓶。。 ...

到时候可是拖两个。。

59054 篇,显示:54781 - 54795篇 
社区导航