论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

楼主的仔仔真帅气,可爱

确实是有效率啊!羡慕

祝BB妈结婚2周年快乐~~祝全家幸福,2个宝贝健康快乐成长~

结婚纪念日去哪逍遥了?

呵呵

以下是引用 第54630楼 肖潇 的话:
结婚二周年快乐哦。。。。 希望你和BB爸永远幸福恩爱,BB仔们健康平安长大。。。...

BB妈..实在太幸福了.羡慕羡慕.~~

好幸福的一家子,羡慕死了,2个宝宝都好漂亮!祝福你们!!!!!1

亲爱的BB妈,BB爸带着你们母子三去哪吃大餐去啦?

BB妈好幸福。。。。。请教你一些问题好么?请问你和婆婆关系怎样?在带孩子方面你们有矛盾么?你是怎么处理婆媳关系的呢?

期待你的答复哦O(∩_∩)O~

两个宝贝都好可爱~`大宝真是越长越帅了呢!

BB妈真是幸福!也祝你们永远幸福哦~~`

我想请教一下,上传照片的时候,怎样在照片也照片之前打字呀?

想给照片一些注解,但不懂操作,上传的照片也是一张接一张的

发觉B妈两小子长的好像啊.

大宝和二宝真是超级像呀,都太帅了。

太可爱了,太喜欢你们的大宝跟二宝了,简直是太可爱了

BB妈,我在TB上看到你了~身材好棒哦~

以下是引用 第54777楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,BB爸带着你们母子三去哪吃大餐去啦?...

哈哈,大餐就没有啦,带着大宝这个小尾巴出去晃了一圈,买点东西,吃个饭就回家了。 

59054 篇,显示:54766 - 54780篇 
社区导航