论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:50

[图]睡不着

回帖 发帖

亲爱的 我也想了一夜 同意楼上说的不要拿大人的过错去惩罚孩子 孩子的童年非常宝贵 不要让她们和妈妈分开 实在太残忍了 至于他 如果再发现一次你就不用原谅他了 这次就看在孩子份上 最后原谅他一次 让他知道重量

真的没别的办法了吗。小孩真的太可怜。唉

亲爱的 把孩子接来吧,还是给爷爷带,那么远,太心疼了,关键连个适应期都没有啊

看着孩子这样好心疼,好好考虑下,尽量不要伤害孩子

以下是引用 第12楼 爱到刚刚好 的话:
我受不了了,昨天做梦都梦到你家孩子们哭闹,太揪心了,你干嘛呢,要证明什么,证明你可以独立,可以离开他能活,不受孩子牵绊,你能不能好好想想,最后惩罚的了你老公吗,最好孩子是最无辜最受罪的,大人的恩怨为什么要孩子承受,就算你狠的下心,工作了,独立了,有钱了有房了,又能怎么样,孩子要的是这些吗,孩子这几年缺失的爱,受的伤害,无奈无助可以弥补吗,可以用还的生活弥补吗。孩子没权利选择要不要来这个世界。是你们...
亲你说的太对了,给你一百个赞

哎。这样孩子以后心里得怎么想。你确定你找个工作,你老公就不出轨了?你就会赚到钱买到房子了?你在上班时他在找女人呢?大家都是孩子的妈,孩子太无辜了。没个适应期。这样一下子真的苦了孩子。

我也同意楼上的,还是去把孩子接回来吧,看的我好心疼,都想哭了!大家都是当妈的,这种心情是可以理解的

好心疼孩子,心疼你啊!抱抱你!

昨晚看到你的帖子,和孩子分开,自己都莫名其妙的流眼泪。真的不打算给孩子一个过渡期吗??两个似懂非懂的宝宝,面对的是陌生的环境,陌生的人,现在她们的眼里都是陌生的,心里肯定很恐惧。虽然我们也知道你的难

我也不知道该怎么安慰你,你心里应该也很纠结接不接回来,如果要接回来,我觉得你可以晚两天接孩子,让你老公试试带孩子多辛苦,以后每个月让你老公交固定的工资,自己该花的就花,拿着他的钱好好对自己孩子,

熬过了就好了,加油

孩子最可怜

很理解你最近心情,抱抱

如果是自己妈妈带还放心,这么远回去,又是爷爷,男人毕竟没那么多的细心和耐心,受苦的不是你老公,而是孩子。过段时间那边又很冷,孩子适不适应也是大问题。和他好好谈谈吧,他能够保证这样伤害妻儿的事不再发生,就给个机会他。希望通过这件事,他也能长点责任心。

我也不知道怎么去安慰你,这段时间你是最难熬的那个,

51 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航