论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:50

[图]睡不着

回帖 发帖

孩子送到家了,两个孩子一直哭,不肯吃东西,小宝更加是哭的撕心裂肺,我只能在视频里哄,让他给孩子冲奶粉,他真的是太舒适了,孩子在身边也从来不用他去洗个一个奶瓶,这次宝宝在那里一边哭一边叫“nienie”人家也是听不懂的。我还担心日后两个宝宝以后在家不能好好的,毕竟小宝说一个有点洁癖的人,怕她会崩溃,也怕我奔溃,然后把孩子抱回来。看见孩子哭成那样真的是又想怪那个人,所有的事情都是因他而起,伤害了两个无辜的孩子。

感觉孩子这样好可怜,心疼

心疼你,抱抱

还有孩子是无辜的好好想一想

看到你最近的几个贴,感受到你内心的挣扎。真的没有更好的办法吗?

看了你的贴,不知道怎么安慰你,男人啊,永远是比畜牲狠,抱抱亲爱的,加油加油

抱抱你~有时候就得狠下心来

可怜的孩纸

孩子是无辜的

是有家庭变故吗?想想也是心酸。孩子离开我一会,我都想,更别说跟别人生活了。抱回来也好,自己再累再苦也比看不见孩子好。

还是把孩子接回来吧,不然你能安心工作吗?等孩子都上幼儿园了你再去工作也不迟,经这次一闹你男人多少会长点记性的,我们外人都接受不了把两个孩子扔给爷爷带呢,亲好好考虑一下吧

我受不了了,昨天做梦都梦到你家孩子们哭闹,太揪心了,你干嘛呢,要证明什么,证明你可以独立,可以离开他能活,不受孩子牵绊,你能不能好好想想,最后惩罚的了你老公吗,最好孩子是最无辜最受罪的,大人的恩怨为什么要孩子承受,就算你狠的下心,工作了,独立了,有钱了有房了,又能怎么样,孩子要的是这些吗,孩子这几年缺失的爱,受的伤害,无奈无助可以弥补吗,可以用还的生活弥补吗。孩子没权利选择要不要来这个世界。是你们非要生下她们,怎么了,感情出问题了,就这样。不就是背叛吗,即使结婚了就是有被背叛的可能,能过就继续,不能过就离婚,为什么让孩子这么受罪。你是妈妈,妈妈是干什么的,妈妈就是无论什么时候都要爱护宝宝们的,你干了什么,说什么不能光为了孩子,也要为自己,说实在从当妈那天起你就没权利这么说了。就是拼了命也要保护孩子们,别说遭遇背叛,比这更痛苦的试你都的承受,说了这么多,别怪我这么不友好,我真的感觉特别着急。所以什么也别想了,赶紧去接娃们回来,告诉你老公,这事过去了,要过就好好挣钱,赶紧买房,你就好好带娃,给他多点压力,才有动力,惩罚他最好的办法就是让他玩命赚钱供给你和孩子最好的生活,所以你要理智点。别被生气冲昏头脑。我感觉你老公虽然犯了错,但是依然是爱你和娃们的。谁的人生是一帆风顺的,坚强点吧,赶紧去接娃们回来。你要觉得我说的不对,就当我没说,随便给我骂回来吧,最后我也不说什么了,原谅我不太有好的语气。自己想想。

还是把孩子接回来吧,这么突然,孩子接受不了的,毕竟是你带大的啊……你这样做会对孩子造成心理阴影的,她们会觉得妈妈不要他们了,

至于你老公,我也不想多说了,让他上班去吧,使劲的挣钱,然后全部给你,还有你要对自己很好,该买的想买的都要买,不要想着为他省钱,不值得,抱抱你……愿你以后越来越好

我老公也出轨过,他也说没发生关系,我发现时我也没哭没闹,想想自己也有问题才能导致他出轨,后来我们合好了,开始心里还是会想很多,后来就没那么当一回事了,现在我提他以前出轨的事,他自己都不好意思的,我到现在还是信任他,不查他手机还看他信息。现在给他胆出轨他都不敢了,每个月让他固定给多少生活费,拿着钱好好享受享受,要舍得花才行,你越省男人觉得越没劲(☆偷偷藏点私房钱☆),离了婚,大人觉得解脱了,可怜俩孩子了,当初你俩肯定是有过爱情的,只是生活久了,没有当初的那种激情了,女人也别老围着孩子转,放下孩子俩人看看电影出去吃吃饭谈谈心,男人也得照顾好的。坐下来好好谈谈,看他是一个什么态度,如果他执意要跟小三走,那就谈抚养费的问题了。如果还想跟你生活在一起那就给他一个机会,说明他出轨还是有原因的。婚姻也是需要经营管理的,他出轨是不是我们管理不善呢!

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝