论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖

年会终于结束了,这二天也收拾完喽。

明天晚上开车回老公家,本想安静的留在深圳过年,但老公不允许撒

只能回去,我真的不太喜欢到那种地方去,一年也难得去一次,也就

过年的时候,去一次,无所谓,全当为了让他高兴呗。

回家了就不能上网啦。。吼吼。。。

年会,准备了很久,相片大多还在办公室的电脑上,这里只有几张

放上来看看,下次再传,那晚我化了有史以来最浓的妆,不太像平时

的我,呵呵,可幸的是,我的舞蹈全场最高分,拿了奖,拿了奖金

这几天差不多也吃饭吃完了,哈哈

上PP。。。

我和另外二个同事,。。。吼吼。。中间的是我,因为换了跳舞的衣服,所以,拿另外男同事的西装穿上,实话说,蛮帅的。。可惜全身在公司。。

网络好卡哦。。先到这,我出去吃夜宵喽。。明天再传吧。

好忙哦。。。

穿起来真好看

我在网上也看到

可惜没有那个好身材不敢买

性感的肖。

太 诱人了啊

最近一段时间没有来了

真好想你啊

肖祝你一路顺风

新年快乐,万事如意。

我11号也回家了

觉得时间好漫长啊。。。。。。。等,。。。。。。

喂,我隐隐约约看到像是跳艳舞咧

新年好啊肖肖回来深圳了吗

春节大家都有节目啊

词妈携词词在此恭祝o(∩_∩)o

所有我认识的人和认识我的人:

新年吉祥如意,年年圆满顺利;

月月事事顺心,日日欢欢喜喜;

时时高高兴兴,刻刻顺顺利利。

迟到好过没到,小师奶来拜年了:

把最美的最好的祝福送给你,幸福快乐,温馨甜蜜,漂亮动人每一天~~~

有宝的宝健康,没宝的宝快来~~好运好孕要就来!

此帖子已经被凌晨小师奶于2010年02月17日 22:29:53编辑过。

突然发现自己很懒,都是N多年才来

更新一次,这段时间蛮清闲的,每天都

有上来看看各位姐妹们,分享你们的喜

悦和烦恼,请原谅我没有露面。。

新的一年,希望各位心想事成。。

希望老公一切顺利,业务好好,身体

健康,自己养好身体,做好工作,赶紧

生个可爱的宝宝!

话说过年,我回老公家过的,==茂

名,这个偏僻的城市,算是比较穷的,

好在婆婆对我挺好的,虽然她煮的菜很

难吃,但是为了老公,我还是忍忍,平

均每天保持一只鸡的标准,连吃了快半

个月,回到深圳,乖乖,瘦了三J。。。

老天真不长眼,我想肥点都没办法,现

在天气逐渐升温了,过年那段时间冷的

很,据说广东还没这么冷过,好运的虎

年,希望一切都好运,好孕哦。。。

这段时间,过的很好。。没啥事!希

望可以一切顺顺利利。。。哈哈!

晚上同事过生日,喝了好多酒,有点

犯晕,哈哈,最近好想喝酒,老公去打

麻将了,不想跟着他身边,自己先回喽

来啦,抱着电脑在床上,多享受啊,有

时候想想二人世界过够了,宝宝啊,快

来吧。。。

太久没写了,乱七八糟,反正最好

挺好的就是啦,直接上PP:

这是年前,和同事一起去吃自助餐

酒店大堂。。

我超能吃的。。。同事都停半个小时了,我还在吃。。哈哈!!!

酒店外景,吃完准备走人喽。。。

回家过深圳,天气就暖和喽。。和老公去买衣服,败了一千多。。自己才买了一件,哈哈,尝试绿颜色的衣服,首次哦。。。春天的色彩

这是上次年会的时候,留念。。。吼吼。。。

吼吼。。更新完毕!!!

此帖子已经被肖潇于2010年02月24日 23:18:54编辑过。

沙发吗?呵呵,肖潇的身材真好啊,羡慕~~

年会那个相片很性感呢,不知道是跳的什么舞啊?

绿色的衣服挺好看的,而且没化妆,显得很清纯,和化了妆完全两个样!

化了妆当然是比较香艳了,不一样的感觉,但一样的漂亮~~

呵呵  来看萧咯,,

希望你今年生个虎宝宝哦。

这张照片很美哦。。

萧身材真好,。

还怎么吃都不胖,,

以下是引用 第3楼 凌晨小师奶 的话:
沙发吗?呵呵,肖潇的身材真好啊,羡慕~~ 年会那个相片很性感呢,不知道是跳的什么舞啊? 绿色的衣服挺好看的,而且没化妆,显得很清纯,和化了妆完全两个样! ...

谢谢靓师奶哦。。。

我化了妆显得很成熟和妖艳的。。哈哈。我同事都说不太像我啦

希望今年我也能和你一样,做个漂亮幸福的师奶。。

老公说2010年让我做个靓师奶就行。。工作放一边。。。 

以下是引用 第2楼 ✿歆琪妈妈 的话:
这张照片很美哦。。 萧身材真好,。 还怎么吃都不胖,, ...

谢谢琪妈,我就那体质和BB妈一样,再吃也不胖,还想为了生宝宝,吃肥点,健康一些,现在身体太弱了。。可是没办法,看来以后我连减肥也不用。。。 

以下是引用 第4楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵 来看萧咯,, 希望你今年生个虎宝宝哦。...

谢谢。。。希望如你所愿哦。。 

1737 篇,显示:1621 - 1635篇 
社区导航