论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 jingbaby-wang 的话:
这件好看哦!身材真好! 潇妈,你在深圳哪呀?...

亲,  我在深圳宝安。。你也在深圳吗?有机会联系哦。

呵呵~看来“二手”版现在好旺啊,个个都跑那去了....潇也不例外。。。

我喜欢第二件,比较特别,也显身材,不过第一件和第三件你也快穿得上了,哈。。。。怀孕穿还是不错的,呵呵。

你在帮摇摇做广告呢,摇摇要给你点广告费哦~titter

第一套很适合肖潇哦。。

摇摇家的YY都很好看哦。

来潇家露个脸...

美肖,好久没来YW顶你了啦

结婚照拍了吗,放上来大家看看吧

以下是引用 第1楼 亚色妞妞 的话:
美肖,好久没来YW顶你了啦 结婚照拍了吗,放上来大家看看吧...

过几天吧,现在底片没拿着。。整个一不像我,,,哈哈!!

三号那天,阴天,冷风大。。。和老公去拍了婚纱,冻的够呛!

底片还没有拿到,上几张用手机拍的,上来,也算更新啦。。。

亲们,过几天再上传新的哈/!!!

开始弄头发啦。。。

特喜欢化完妆的眼睛,要是平时我的眼睛也有这么大就好啦。。。

好漂亮哦,我没拍婚纱照,真羡慕你们.

以下是引用 第1696楼 肖潇 的话:
以下是引用 第1楼 jingbaby-wang 的话:这件好看哦!身材真好! 潇妈,你在深圳哪呀?... 亲, 我在深圳宝安。。你也在深圳吗?有机会联系哦。...

呵呵,我也在宝安。。在福永上班,住在公明 

来支持喽

肖,你和谁结婚了呀 ,;以前见过你的同时狂追你的那个,也就是把你的歌声当铃声的那个,是那个吗?

好漂亮呢。。。

多发些PP看看呀。。

拍婚纱照一定很幸福吧,,嘿嘿

来支持喽

1737 篇,显示:1696 - 1710篇 
社区导航