论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

下辈子不要嫁两兄弟的家庭

回帖 发帖
你也闹离婚吓唬她,把俩孩子就给她带,就是闹不真离
你老公的弟媳妇看你好说话,下次硬气一点。
不要等小宝哭久了
我比你好点,但是现在我也不忍了,越忍越认为你好欺负
会好的
我家也兄弟两,好像我公婆至少表面没有什么
那就分家
太偏心了
我嫁三
我也嫁的两兄弟,父母到不偏心,老公一直要住一起,都没分开,也是悲哀,一天日子过得挺烦,好难想象以后的日子
好像和我们很像,我也是嫁老大,家里害怕老二媳妇,都是帮他们,我二次剖腹产生孩子的时候也是刚刚在医院一天,他们就打电话,让回去给他们看孩子,说我在医院有大点事,好伤心,老二家就是一个钱心,只知道自己挣钱重要,谁都不管,自己孩子都不看,关键他嘴特别会说,脑子好用,我只有吃哑巴亏,哎
你就是太好欺负了
我老公也是兄弟两,上面有个哥哥,他01年二婚(第一次结婚半年就离了,没有孩子),婆婆花了2万,我03年结婚,婆婆也给了2万,我连彩礼都没要,他01年生孩子,婆婆花了5000多,我06年生孩子,婆婆给了2000。他儿子婆婆带了16年(现在还带着,所有花销都是婆婆出),我女儿是我妈带,前年婆婆给老大买房添了10万,我买房,婆婆一分没出……以前气的要死,现在想开了,只要不住在一起,比啥都强!
我非常理解你,我好朋友也是这样的,他嫁的是老大,有三个兄弟,因为他嫁的老公是穷人,他家又是乡下,都只对小儿子好,然后我朋友怀孕了 老公的弟弟也怀孕了,婆婆过来照顾,婆婆居然说了一句那么生的要是女儿 那我就白来了,如果是儿子那就才好,幸亏两个生的都是儿子,但是这还不是什么?虽然说两个都是儿子 公公婆婆还是照顾小的那个我朋友根本没人照顾,月子半个月来一次,孩子没人照顾 我朋友就经常哭,她也是第一次带孩子什么都不懂,,她老公又在上班,还不帮忙自己老婆 一点道理都不讲,孩子慢慢长大,婆婆一点也不问也不关心,有一次小孩摔了 从凳子上面掉下面 婆婆在旁边都不抱起来,我朋友老公的弟弟他家小孩就走路摔了一下,那个心疼哦!不知道怎么形容, 都是孙子 还是自己儿子,为什么要这样对带????后来我朋友忍不了 直接离婚走人了,这样的人家真的是还不如畜生
是的
299 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝