论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

下辈子不要嫁两兄弟的家庭

回帖 发帖
我也是嫁老大,老公兄弟入赘人家了公婆还处处像着人家,说他小儿媳妇争说老人给我们带孩子了,补贴我们了,月月得给她们钱,我都不知道我公婆是怎么想的,明明我们是在家呢,赘去人家了公婆贷款给人家买房,还老拿话搪塞我们,再说了,住我这给我接送大宝花的都是我们的钱,一月她们就买几次菜就是补贴??电费,水费,煤气费,业务费哪个不要钱??真想不通
没看完就看不下去了,我嫁的也是兄弟俩的,下辈子说啥也不嫁了,我的女儿要是嫁兄弟俩的,非打断她的腿
我也是两兄弟,一开始生气委屈,现在自己跟自己说,婆家老公怎么样对你跟兄弟几个没多大关系,想对你好,十个兄弟也会对你好,我说的好不是给钱给看小孩才是好,是心里把你当一家人,你做的事他能看到,不是你好的就是好你不好的所有人都来说你。能不能做关系好的婆媳也要看缘分,有的人你怎么也心里都不是一家人,喜欢你的人你什么都不做也一样。也不要说老公袒护,只不过他心里你没那么重要而已,不然什么问题不能解决呢。
形式不一样
你老公也不跟他妈吵?要是我老公,早蹦起来了
你凶点他就怕你了
太偏心了,是我就这样想今天他们这样对你以后他们老了我也这样对他们
我也是
这婆婆做的够差劲,宝妈别生气了,身体重要
真心的感觉后悔嫁个两兄弟的
我婆婆跟你婆婆差不多,我们也是大的,婆婆偏心小的不说,还在我进产房生孩子,痛的死去活来的时候,他竟然去逛超市了,说我生的太慢了,生不出来,他等的着急
你不要给你老公说什么,直接他下班回来,宝宝让他带去,他不是能干吗?带孩子不累。让他试试去,看他还觉得烦不
总结了一下,你太软弱,婆家人都欺负你,你可能还不会哄婆婆,所以他们都排挤你。你老公怎么看待这些事,如果他也能忍,那真是伤人心啊!不行就闹,让他们不好好活。别当软骨头让他们欺负。
对对
299 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝