论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

下辈子不要嫁两兄弟的家庭

回帖 发帖

嫁了两兄弟就是烦 我嫁的是老大 结婚没有3金 随随便便就结婚了 结婚6年差不多7年一家人用的东西全部都是我们结婚时间买的 我想一家人不要斤斤计较所以不算什么事情 不过这些才是一点点开始 我老公兄弟结婚开始一样都和我们不一样 我够忍气了 兄弟结婚3金一个玉镯子 婆婆告诉我你们结婚上前所以什么没有正常 我我们结婚时间就已经家家都买这些了但是我想嫁的是老公不去计较。我没有出气 兄弟结婚3金玉镯子 4万多一张车 3层楼房 新的给了我老公兄弟 我还是忍了我们什么也没有 我婆婆怕我在兄弟结婚时间闹骗我说等他们结婚了开一个店给我们两口子骗我的 兄弟媳妇结婚后怀孕什么也不做我天天做h好了上来吃 还如果我不开口叫她 她不会开口叫我阿姐 吃完饭抹抹屁股走了我还要洗碗 我告诉婆婆 婆婆告诉我她怀孕了 你又没有怀孕 就做个饭洗个碗闹什么说我爱闹 我又忍了 等兄弟媳妇孩子生了我婆婆天天帮忙他们看孩子基本不会帮忙我带大宝一天。我不讲什么那么我意外怀孕了 从怀孕还是我做饭 洗碗我讲了我怀孕了我不做了 婆婆的理由又来了她带娃娃忙不过来 怀孕做饭又不会死人 矫情 我做饭当保姆一样到我生孩子那晚上还是带着我大宝睡觉 住院孩子生了第二天婆婆逛街去了留我老公一个人带大宝照顾我 我没有讲什么我还没有出院好意思 兄弟媳妇打电话给婆婆说快点回家她太累了带孩子 问麻醉还没有过呀他们既然这样说得出来等我孩子出院了 我因为剖腹产那几天没有奶兄弟媳妇天天讲我坏话说奶没有是良心太差的人才没有奶 我忍不过去和兄弟媳妇吵架了 然后我还做月子分家了 我婆婆天天逛街我最后做月子一次了我不会在生孩子我都不能好好照顾我吗?我老公一个人要上班要照顾大宝

要照顾我 我老公现在在外面上班晚上白天都不能回家 我婆婆上来我家帮忙我孩子洗澡一下兄弟媳妇就打电话骂 吓得我婆婆

赶紧去了 留下孩子一直哭 我孩子衣服都没有穿好 我这次真呢伤心了 凭什么这样对我 偏心到家了 我打电话给老公讲了情况老公还嫌弃我烦挂我电话 老公又上班不在家我一个人带两个孩子 然后我宝宝哭最后就睾丸鞘膜积液了 我也不想 我快崩溃了 我打电话回娘家妈妈就是会说当初不准你嫁给他你不听现在

知道说了有什么用 我连诉苦的地方都没有 以前的好朋友都没有在联系了为了带孩子 我快疯了

以后在婆家不要太好说话了,太好说话就会自己吃亏的
是的,下辈子死也不嫁两兄弟
你婆婆也太欺负人了!![呲牙][呲牙]
分家就好了,让你婆婆去跟他们过
一样一样的,她们那代的娘都疼小崽
有时婆婆也是欺软怕硬
嫁了独生子
抱抱[红心][红心]一切困难都会过去的,宝宝长大了会好好疼你的
以后有什么不好敢说话点,直接了当,欺软怕硬
一样
别说了,我还嫁了三兄弟的呢[激动]都住在一起,房子两层半一家十几口人住!
这样好,等他老了你就不用管他
确实
我也是嫁的老大,我也是和你一样,受着委屈,哎,
299 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝