论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

姐妹们,可能我也要离婚了

回帖 发帖

首先对不起各位,我这两天负能量有点多。
其实我一直有负能量,但是大多数来源于某人,每天他下班还是工作,上班也是工作。然后我一直以为他好辛苦,但是人家还是有空撩妹的。
18号礼拜天本来说好要去逛街的,然后前一天晚上某人说要去出差我信以为真,然后人家大大方方的钱会情人了!如果不是我那超准的第六感我真的是没有任何发现,而距离他们约会一天一夜已经过了两天,今天凌晨我翻了他的手机记录,完完整整的看见他们两次的幽会!我才发现我多傻,一直以为他出差累,还会心疼,晚上我会熬夜等他加完班再睡,有时候会熬不住睡着,可是人家是以加班之便来和情人聊微信!呵呵,那叫一个火热啊!
我当时把他打醒我就问一句“你和那个女人到哪一步了”他惊恐的推开我,然后又抱着我,我推开了,我告诉他必须离婚,孩子随便怎样。后知后觉的我一直到今天下午才知道人家当晚是一个房间的,我必须离婚,人家不肯,然后我问他如果今天是我像他那样做他会和我离婚吗?他和那个女人还说一直在聊天,孤男寡女整整一天一夜共处一室居然都是异口同声的说他们什么都没发生,纯聊天。然后我问那个女的说“你不懂的自爱,你知道他有妻儿还要去和他卿卿我我”然后那个女的说“我知道我错了”然后我再问她“一个未婚的女人和一个已婚的男人在一起独处一室,不要说已婚男人了,就是陌生男人也知道避嫌啊,你怎么就不知道自己的廉耻是什么呢”然后那个女的说是某人来招惹她的,她没有想过要破坏我的家庭,然后我说“一个巴掌拍不响”无论是这个男的还是这个女的都让我倍感恶心,曾经我说过“我选择一个人会从一而终”但是这样的人不值得我从一而终
我真的是想离婚了,这样的事都不是第一次了。现在我真的不想原谅了

晕,宝爸太不懂得珍惜了,你带两个孩子那么辛苦,他还有空去招惹其他女人,男人呀,不知道该怎么说

要是我也气愤 也要离婚的 但孩子真的舍不得

冷静下来再处理,再做决定。不要一时冲动做出决定

哎 现在离婚真多

贱男人,一天一夜啥事没有发生,骗鬼啊,憋也憋死你了

抱抱,先冷静下来,再决定要不要离婚。看着你这样我心里挺难受,过去某人也是这样出轨过

说明还是不够累,说明养孩子的压力还是不够大,要不然那有那个时间,对自己好一点,做什么决定,自己想好就行,加油

以下是引用 第7楼 回忆你243QQ 的话:
抱抱,先冷静下来,再决定要不要离婚。看着你这样我心里挺难受,过去某人也是这样出轨过
我已经是抓的第二次了!

以下是引用 第5楼 qq93476894ci195 的话:
哎 现在离婚真多
现在的男人心贪婪,

以下是引用 第4楼 我家宝宝最乖 的话:
冷静下来再处理,再做决定。不要一时冲动做出决定
我昨晚一直想到现在,我们先分开一段时间

以下是引用 第3楼 銘宝贝 的话:
要是我也气愤 也要离婚的 但孩子真的舍不得
舍不得也要舍得,不然他以为我离不开孩子,拿孩子来威胁我

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
晕,宝爸太不懂得珍惜了,你带两个孩子那么辛苦,他还有空去招惹其他女人,男人呀,不知道该怎么说
就是这样我才心寒,礼拜天去寻求刺激却给我说去加班

以下是引用 第8楼 有个姑凉叫宝宝 的话:
说明还是不够累,说明养孩子的压力还是不够大,要不然那有那个时间,对自己好一点,做什么决定,自己想好就行,加油
不能再忍了,这样的人真的是不值得原谅

好心寒啊,哪个女人都受不了

93 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝