论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:92

姐妹们,可能我也要离婚了

回帖 发帖

想了好久才决定回帖,因为我担心草率的回帖会影响你的心情和判断。

其实婚姻中最容易做到决定是一拍两散,没孩子时怎么都好说。有了孩子呢?不是想劝你为了孩子忍,而是希望你冷静评估离婚你获得的和付出的代价:

1. 离婚可以独立抚养孩子吗?若可以,立马离婚,管对方如何哭天抢地;

2. 若不能独立抚养孩子,有亲人帮你解决这个问题吗?若有,离婚,原理渣男;

3. 若没有亲人全方位帮忙,你打算如何正视孩子的成长?不要说“孩子一人一个”或者“我要先顾自己的情绪”。若对方在婚内都可以如此不负责任,没有做好一个丈夫,父亲。离婚后带着娃,你认为他能做好父亲的角色?

我试图将这种情况带入我的状态,并且问自己这几个问题。我的答案是离婚,因为我家人可以全力帮我,我自己的收入也足够两个孩子生活。可是我不能随便劝你离婚,我希望你能把损失降到最低,把孩子的健康成长放到第一位。

若评估后可以离婚,你就不必看下面的内容了。若觉得将就着过对孩子伤害小些,你可能要在以下几点注意了:

1. 在律师的监督下让对方写一份声明,包括若此事再犯,他应当付出的代价;

2. 收回家里的经济大权;

3. 让他在家里忙起来;

其实我是不大相信出轨的人能真正做到改过自新,也很鄙视这类人。人生就是这样,遇到这类人,又不容易解脱怎么办?努力让自己强大起来,保护好自己和孩子。

想了好久才决定回帖,因为我担心草率的回帖会影响你的心情和判断。

其实婚姻中最容易做到决定是一拍两散,没孩子时怎么都好说。有了孩子呢?不是想劝你为了孩子忍,而是希望你冷静评估离婚你获得的和付出的代价:

1. 离婚可以独立抚养孩子吗?若可以,立马离婚,管对方如何哭天抢地;

2. 若不能独立抚养孩子,有亲人帮你解决这个问题吗?若有,离婚,远离渣男;

3. 若没有亲人全方位帮忙,你打算如何正视孩子的成长?不要说“孩子一人一个”或者“我要先顾自己的情绪”。若对方在婚内都可以如此不负责任,没有做好一个丈夫,父亲。离婚后带着娃,你认为他能做好父亲的角色?

我试图将这种情况带入我的状态,并且问自己这几个问题。我的答案是离婚,因为我家人可以全力帮我,我自己的收入也足够两个孩子生活。可是我不能随便劝你离婚,我希望你能把损失降到最低,把孩子的健康成长放到第一位。

若评估后可以离婚,你就不必看下面的内容了。若觉得将就着过对孩子伤害小些,你可能要在以下几点注意了:

1. 在律师的监督下让对方写一份声明,包括若此事再犯,他应当付出的代价;

2. 收回家里的经济大权;

3. 让他在家里忙起来;

其实我是不大相信出轨的人能真正做到改过自新,也很鄙视这类人。人生就是这样,遇到这类人,又不容易解脱怎么办?努力让自己强大起来,保护好自己和孩子。

此帖子已经被sophie06于2017年06月22日 08:11:34编辑过。

以下是引用 第21楼 羊yang宝贝 的话:
不知道该怎么说,现在的男人都是身在福中不知福,男人都是下半身思考的动物,出轨有一就有无数次,你自己有经济来源吗?就是存款之类的?
有的,存款那些婚前我都有的。这一次真的是要离开这种人了

以下是引用 第22楼 绿小果 的话:
如果离婚了,你有经济基础能保证生活吗?住在哪?先考虑好
有的,我会马上去工作就行

以下是引用 第23楼 回忆你243QQ 的话:
我的暧昧加出轨也好几次,但是真的离婚孩子总是我们最大的牵挂,我做不到让我的孩子没有妈妈。你先冷静一段时间带着宝宝上哪里玩几天,平静下来觉得还是没法原谅就离。
我绝对不能容忍一个碰过别人的男人再来碰我,他们说他们什么事都没有做但是我不相信。所以我说坚决要离婚的,绝对不后悔

以下是引用 第24楼 修改资料中 的话:
我家有三个孩子,换我,我就把孩子丢给他。看他怎么泡妞,妞带回家看到三个孩子,吓都吓跑了。
我家的家长们不肯让我要孩子

以下是引用 第25楼 我家宝宝最乖 的话:
嗯,孩子也要考虑进去
孩子可能我拿不到T-T

以下是引用 第26楼 口口的宝贝 的话:
唉,我现在都不敢看孩爸的手机,装傻了
我不想装傻,跟一个同床异梦的男人来相处我做不到

以下是引用 第27楼 地球村 的话:
死性不改,不可原主谅!
是的,有一次就有多次

以下是引用 第28楼 我爱宝贝么么哒 的话:
我也接受不了,现在想如果我以后也走到这一步我会离婚吗?虽然我老公现在很爱我们这个家,但在育网看到这些太多了,很多人都说自己的老公一定不是那样的人,但随着时间的改变,原来那个一定不会出轨的人却偏偏出轨了,不是不相信他,只是时间真的会改变一个人
是的,留一个心眼吧

以下是引用 第29楼 手心里的筱雯囡囡 的话:
双重打击。谎言和背叛。哎,是我,估计也会无法冷静的。索性我在婚姻之中没遇到过,如果遇到了我也不会伤心,因为他根本不值得。但这样反而他不敢去做。好在现在离婚,不相信男人
我现在也是这样了!他怎么求我问也不会跟着他了。昨天还说不想离婚却摆脸色给我

以下是引用 第30楼 小安念 的话:
真的不敢相信你家宝爸是这样的男人。但是吧,我觉得既然你抓了他第二次,我想还是会有第三次的。还记得第一次那时候他说了什么吗?是如何保证不犯的吗?最后他都做了些什么??可能我就是那种小肚鸡肠的女人吧。分开一段时间也好,免得天天看着就觉得烦
我想直接离婚了!这种男人不知道还要有多少次,所以我也不想赶这些人了。

以下是引用 第40楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
我想直接离婚了!这种男人不知道还要有多少次,所以我也不想赶这些人了。
开始协商了吗

以下是引用 第35楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
孩子可能我拿不到T-T
收集证据,不要冲动

为什么会这样 心疼你 你一个人带两个孩子都失去了自我 男人凭什么就能自由自在我行我素 如果他不能痛改前非 那你真的不能就这样原谅他 但是孩子该怎么办

93 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝