论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:826

你和宝宝够亲密吗?测亲密度赢亲密护肤好礼!

回帖 发帖
支持哈罗闪,好活动,不错不错!
抚触可以做哪些呢?能不能再出一版抚触教程哈?
哈罗闪是德国牌子吧,以前有德代推荐过,看起来不错,这次这么一推荐,更加想去买一下用用了
我每天给孩子洗完澡都会跟她玩会儿,动动小手啥的,宝宝心情很好
忙着工作,产假结束就让孩子奶奶带了,看来以后要多陪陪他
哈罗闪好像是德国品牌,还得过很多很难得的权威证书来着,亲戚家上次还问我要不要一起凑单买点
哈罗闪产品不错的,之前听过一个亲密护肤法,后来就用他们家产品给宝宝洗澡同时用亲密护肤法和宝宝互动了,特别好。
80分麻麻在此~ 努力做到100分!
支持哈罗闪,好活动,不错不错!
哈罗闪品牌很棒,我家也在用~
哈罗闪好像是德国品牌,还得过很多很难得的权威证书来着,亲戚家上次还问我要不要一起凑单买点

参与方式一:
#哈罗闪亲密护肤法#我和宝宝的亲密指数是95分。
陪伴是最长情的告白,产后为了能亲自陪伴宝宝长大,我选择了做全职妈妈。从宝宝的穿衣,纸尿裤,洗澡,护肤等都是我亲力亲为。宝宝的洗发沐浴露我选择哈罗闪洗发沐浴二合一,温和亲肤,让宝宝感到清新,可以安然入睡。宝宝洗澡的时候,我会放一些海洋球,嘻水玩具,跟宝宝一块玩水。所以宝宝最喜欢的事就是洗澡,玩水,每天洗澡都要好半天都不肯起来,让我陪他多玩一会。有时间我会带宝宝出去玩耍,跟小朋友一块玩耍,带他出去接触大自然。宝宝三岁后我就上班了,每个星期休息一天,每到休息天我就会带宝宝出去玩,公园,沙滩,超市等。跟宝宝在一起的日子是温馨的,而且宝宝很喜欢跟我待在一起。下班回家第一件事就是跟宝宝打招呼,然后宝宝马上迎上来喊妈妈,然后在我脸上亲一下,接着就把脸伸过来让我亲。有时候我故意不亲他,然后他就小手指着他的脸蛋伸过来非要我亲了,他才罢休。虽然上班了,只要我在家的时间我都会带他,休息天就带他出去玩玩,毕竟能陪伴他的时间就那么几年。
参与方式二:#哈罗闪亲密护肤法#我和宝宝的亲密指数是95分,和宝宝一起护肤,尽量的做个满分妈妈。

参与方式一:
#哈罗闪亲密护肤法#我和宝宝的亲密指数是95分。
陪伴是最长情的告白,产后为了能亲自陪伴宝宝长大,我选择了做全职妈妈。从宝宝的穿衣,纸尿裤,洗澡,护肤等都是我亲力亲为。宝宝的洗发沐浴露我选择哈罗闪洗发沐浴二合一,温和亲肤,让宝宝感到清新,可以安然入睡。宝宝洗澡的时候,我会放一些海洋球,嘻水玩具,跟宝宝一块玩水。所以宝宝最喜欢的事就是洗澡,玩水,每天洗澡都要好半天都不肯起来,让我陪他多玩一会。有时间我会带宝宝出去玩耍,跟小朋友一块玩耍,带他出去接触大自然。宝宝三岁后我就上班了,每个星期休息一天,每到休息天我就会带宝宝出去玩,公园,沙滩,超市等。跟宝宝在一起的日子是温馨的,而且宝宝很喜欢跟我待在一起。下班回家第一件事就是跟宝宝打招呼,然后宝宝马上迎上来喊妈妈,然后在我脸上亲一下,接着就把脸伸过来让我亲。有时候我故意不亲他,然后他就小手指着他的脸蛋伸过来非要我亲了,他才罢休。虽然上班了,只要我在家的时间我都会带他,休息天就带他出去玩玩,毕竟能陪伴他的时间就那么几年。
参与方式二:#哈罗闪亲密护肤法#我和宝宝的亲密指数是95分,和宝宝一起护肤,尽量的做个满分妈妈。

差点不及格了....以后要多陪陪宝宝了!
洗护背后居然有这么多的讲究,看来以后给宝宝洗澡也不能敷衍了事了
827 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝