论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:826

你和宝宝够亲密吗?测亲密度赢亲密护肤好礼!

回帖 发帖
挺喜欢哈罗闪品牌的,用过爽身粉,非常好,下次买个二合一洗发沐浴的用用
孩子还是比较喜欢我给他洗澡的,洗澡时间就是我们的亲子时光
宝宝的皮肤这么薄和脆弱啊,难怪比起常人要容易过敏,以后得好好呵护
大宝从小就有点胆小,我们就慢慢鼓励他,激励他,让他慢慢知道这个世界对他很友善,现在他已经勇敢多了
上次去参加了哈罗闪的线下活动,听专业人员讲解产品,还亲身体验了一下,很不错
每天不管我工作多忙,都会赶在宝宝睡前回家,给他洗个澡然后陪他玩会儿再睡,现在就算不是我一直在带他,两人关系也很好
哈罗闪是德国牌子吧,以前有德代推荐过,看起来不错,这次这么一推荐,更加想去买一下用用了
好活动值得参加,占个座去给宝宝洗澡,一会儿来发图!
活动很棒,不错不错,参加一个!
80分麻麻在此~ 努力做到100分!
很棒的活动,很棒的牌子,强强联手,一起测测亲密度哈哈。我75分,勉勉强强过关~
洗个澡就完事,抹下护肤品就穿衣服说的就是我。。。太糙了,以后得学学抚触了哈哈!
每天洗完澡我都会给宝宝拍拍背,抱起来互动一下,宝宝心情都会非常好。
还差一点点就100分了!全职在家带孩子,努力想给宝宝最多最好的爱
宝宝的皮肤这么薄和脆弱啊,难怪比起常人要容易过敏,以后得好好呵护
827 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝