论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 yingbao66 的话:
祝福你LZ.......... 希望你能得个公主..哈哈...........

大宝二宝真得好像!同样是小帅哥!

真幸福,两个这么帅的大儿子

以下是引用 第54601楼 boull 的话:
BB妈,我刚刚还发帖问,我怀孕时就有轻微宫颈炎,果然生的女儿,我身边也有这样的例子,你生儿子,看来是没有炎症咯?...

我没有 宫颈炎呢。不过得过一次阴道炎。

我觉得这个跟生男生女关系不大吧?

以下是引用 第54602楼 jiaxiaohua 的话:
BB妈,刚来报喜不几天,就生化妊娠了,哭了个痛快,整理心情,继续努力了,呵呵,明天去医院抽血化验,医生说可能是有抗体。 此帖子已经被jiaxiaohua于2010年02月20日 19抱抱亲,听到这个消息,真是难过。前几天还为你高兴呢。

但不管怎样,也要面对现实了,还是好好养身体,等待下一个宝贝的到来。

以下是引用 第54603楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
新年快乐!...

以下是引用 第54604楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
好可爱的BB 祝健康快乐的成长...

谢谢亲祝福,也祝你全家健康平安 

以下是引用 第54606楼 xuexue1206 的话:
大宝二宝真得好像!同样是小帅哥!...

以下是引用 第54590楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54588楼 妮妮期待虎宝宝 的话:BB妈,我想问问你哦,你的身体属偏热气的还是偏凉气的呢?爱上火吗?我也想买那个灵芝熬水喝,但是看网上写,灵芝很热气,喝了容易上火,我本身爱上火,所以怕适得其反。 我弟妹在一笑堂工作,她说特别好的赤芝进价就上千了,一般没人买,平时卖的都是进价40块钱人民币一公斤的野生赤芝,怎么跟你买的差这么多价钱啊?太贵了舍不得买,太便宜了又不敢买,哈哈。。。......

恩啊,好的,那我去买紫芝

以下是引用 第54612楼 妮妮期待虎宝宝 的话:
恩啊,好的,那我去买紫芝...

我问了中医,他说不会上火。
网上百度了一下,“灵芝性平,说明它既不偏凉也不偏热 夏季尽可放心服用 不会上火灵芝不会上火的,也不会寒凉。起死回生话灵

芝。吃得苦中苦,方为仁中仁。灵芝苦中带香,容易接受。” 

。。

此帖子已经被我是BB妈于2010年02月22日 01:23:07编辑过。

。。。?

2010年2月22日,是我跟老公结婚两年。一眨眼,大宝都14个多月,2宝两个多月了。今天老弟还说我们真是够效率的,

大姑和妈妈

2009年春节,深圳第28届迎春花市,老公抱着大宝,当时大宝只有两个多月大。

哥哥看个没完

弟弟睡个没完

虽然新年已经过了,但还是祝大家在新的一年里硕果丰收。

此帖子已经被我是BB妈于2010年02月22日 01:30:42编辑过。

哈哈

BB妈家的沙发哦,真是难得

幸福的一家呀,,祝福BB妈了。

以下是引用 第54617楼 AN安吉拉 的话:
哈哈 BB妈家的沙发哦,真是难得...

以下是引用 第54618楼 AN安吉拉 的话:
幸福的一家呀,,祝福BB妈了。...

想不到这会还有人,哈哈,谢谢亲的祝福 

59054 篇,显示:54601 - 54615篇 
社区导航