论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1442

找老公千万别找哥俩的

回帖 发帖
我家公公可以 婆婆不行
加一,我也是嫁小的,也是不公平对待,不想多说,说多都一肚子火,还是好好赚钱,存点钱搬出去住,眼不见心不烦
公婆好管他几个都没事,,公婆不好一个都烦
我老公是独生仔,还不是没有买过一件衣服给我女儿,做月子也不帮忙照顾!
可是我已经嫁了,而且老公是老大。老二才念大一
我都无所谓,他过分了我都不跟他住一块,孩子我自己带眼不见心不烦,
哥俩怎么了,你嫁的不幸福,不代表让别人不嫁哥俩呀,照你这想法哥俩不用娶老婆了,你既然那么不满意哥俩,赶紧离婚找个独生子的吧,不要祸害哥俩了,你公公不会做人,你就把责任推到哥俩身上,我是无语了
不是说不嫁就不嫁的,很多时候都是事与愿违
我家也是差不多,,,婆家四川老公嫂子是重庆的,,公公对大哥他们家会亲近点,,我不怎么跟交流,。也没觉得不公平之类的,,,
我婆婆就这样子,心里向老大,嘴上说的好听
我就是,我嫁的老大
已经找了哥俩的。我又俩儿子,将来媳妇难寻[激动][激动]
我和你一样的,公婆偏小小叔子一家。特别是婆婆!特别偏心。小叔子一家特别虚伪!
我就嫁的哥俩的,又生了哥俩,将来媳妇难寻
同感
1443 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝