论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1442

找老公千万别找哥俩的

回帖 发帖
这让社区里有两个儿子的宝妈情何以堪啊[激动][激动][激动]
家里有两兄弟的就这样
同感啊,我家也是弟兄两个,现在肠子都悔青了
都是你这样想,那我家俩儿子怎么办,都打光棍吗?
我家就是哥俩,确实有很多问题,很烦人
我嫁的两兄弟又生了两儿子,这以后该怎么娶老婆呀
我的还可以,暂时还没有发现不好的。
我老公也是哥俩,他还有个弟弟,反正有好有坏吧,现在他弟没结婚,婆婆在帮我带小孩,但我们也给他省了不少事,自己掏钱盖房子,老房子给他弟,我们自己单盖。也就是怕他弟以后找个不讲理的弟媳妇,所以赶快趁他弟还没结婚,自己盖出去,免得住一起走矛盾。
我老公也有一个弟弟,我觉得不是所有哥俩的都不好啊,
我找了一个儿子的,丫的,结果偏心大姑家[哭][哭][哭]
我们家是哥仨,事更多!我老公是老三,我婆婆偏向她那两个儿子很严重的。没办法,自己有了自己过,自己没有不靠她
我家也这样我公公也偏老大家孩子,我都整天气死了,偏的太明显了
一样,我就是找的哥俩的,我家是小的,我现在死的心都有,过日子真是五味杂陈!
我以后坚决不让我女儿找弟兄两个的,我不想让我女儿走我走过的路!
1443 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝