论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1442

找老公千万别找哥俩的

回帖 发帖
我老公就是兄弟俩,弟弟才20,现在公婆对我们还好,也不知道以后怎么样,会不会严重偏心啊!偏心一点点的都没啥的,毕竟真不可能一碗水端平,但是太严重了真没法接受
我也是,婆婆偏小叔,唉,一言难尽啊
我以后也不会让我闺女找哥俩的,很多事,我算是 知道了
我公公去年去世了,之后,我婆婆给了我小叔子20多万块钱,我老公一分都没给,太偏心了,你说我疯了疯了没?
哎,我家也是哥俩,老二没结婚呢
不要想太多吧,我们自己买房住外面,公婆一直给他们带孩子,谁让人家住家里呢
我就是嫁的哥俩。老公他哥还没结婚,估计也快了,我都怕有矛盾,
我小叔对我儿子挺好的,给我儿子买的玩具比我这个当妈的还多
我家就两个!但是哥哥在外省安家了
我老公也是2兄弟,婆婆偏心老二。我现在也生2个儿子,想想心里就害怕
为什么能,相互照顾
我找的哥一个,三个大姑姐,我都后悔死了。他妈仗着他有三个闺女才不怕没人养呢。有一年婆婆和老公生气,大姑姐说他养娘,婆婆说指闺女。我两个孩子他都没看一眼抱一下。现在我家孩子都不知道他奶奶是谁,婆婆给闺女家看孩子不给儿看。哥俩或哥一个的那的看看婆婆是什么人品了
我们也是哥俩不知道我这胎是男孩女孩。这样一说好担心。我大嫂子可能是男孩
对啊!
我家哥三个
1443 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝