论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54588楼 妮妮期待虎宝宝 的话:
BB妈,我想问问你哦,你的身体属偏热气的还是偏凉气的呢?爱上火吗?我也想买那个灵芝熬水喝,但是看网上写,灵芝很热气,喝了容易上火,我本身爱上火,所以怕适得其反。 我弟妹在一笑堂工作,她说特别好的赤芝进价就上千了,一般没人买,平时卖的都是进价40块钱人民币一公斤的野生赤芝,怎么跟你买的差这么多价钱啊?太贵了舍不得买,太便宜了又不敢买,哈哈。。。...

不是吧?灵芝上火?我查了是不上火的。喝紫芝吧,性温,不上火的。问了中医,也是说不会上火的。

孕妇一般喝紫芝比较好,我买的300一斤,跟熟人买,便宜一些。 

以下是引用 第54589楼 妮妮期待虎宝宝 的话:
再祝BB妈全家新年快乐,两个宝宝越来越可爱...

谢谢亲的祝福,也祝你新年快乐,心想事成 

以下是引用 第54587楼 ♡奥运鼠 的话:
二宝是越来越像哥哥了,好像脸形大宝的下巴尖点...

哈哈,我觉得2宝的下巴比较尖。大宝小的时候没2宝下巴尖 

以下是引用 第54583楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,我都睡醒一觉啦,跑来看看宝宝们的可爱的PP呢,呵呵,压岁钱还拿了不少吧,2宝一出生就遇到新年了,挣奶粉钱啦 想想真是太可爱了这小家伙。。。...

今年的压岁钱估计加起来都没3千呢。大宝那会讨得比较多。 回复

以下是引用 第54584楼 小D 的话:
大郑 我们家小妞变仔啦. 真晕,我都一直当妞看待了,就差没先买衣服的. 不过,这下他们长辈可开心了 先生仔的! 看来我也是先当婆婆的命 ...

以下是引用 第54585楼 ♡奥运鼠 的话:
大家新年好,我又回来开战了。...

以下是引用 第54595楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54585楼 ♡奥运鼠 的话:大家新年好,我又回来开战了。... 你失踪好久了。。 ...

也没有啦,这过年这半个月吧,婆婆那两老人没拉网,最主要的是一点时间都没有,串门不停啊。

二宝越长越像大宝了!!刚看第一张我还以为是大宝呢!!!祝福你们哦!!!

以下是引用 第54596楼 ♡奥运鼠 的话:
以下是引用 第54595楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第54585楼 ♡奥运鼠 的话:大家新年好,我又回来开战了。... 你失踪好久了。。 ... 也没有啦,这过年这半个月吧,婆婆那两老人没拉网,最主要的是一点时间都没有,串门不停啊。...

回老家了?我们都没回去呢,BB还小 

以下是引用 第54597楼 牛尾宝宝 的话:
二宝越长越像大宝了!!刚看第一张我还以为是大宝呢!!!祝福你们哦!!!...

BB妈,我刚刚还发帖问,我怀孕时就有轻微宫颈炎,果然生的女儿,我身边也有这样的例子,你生儿子,看来是没有炎症咯?

BB妈,刚来报喜不几天,就生化妊娠了,哭了个痛快,整理心情,继续努力了,呵呵,明天去医院抽血化验,医生说可能是有抗体。

此帖子已经被jiaxiaohua于2010年02月20日 19:15:32编辑过。

新年快乐!

好可爱的BB

祝健康快乐的成长

59054 篇,显示:54586 - 54600篇 
社区导航