论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54566楼 小球妈妈的宝贝 的话:
都是84年的小妈妈,呵呵....... 我在我同学中是第二个生孩子的,她们都用异样的眼光看我。 其实只有生过孩子的才知道,在最佳生育年龄生个宝宝是一件多么幸福的事情,完全没有高龄孕妇的那些烦恼。 BB妈妈你是年轻妈妈的好榜样!...

只可以说每个人的追求不一样吧。

其实好多大龄妈妈也后悔没有年轻时要孩子。我觉得不用在意别人怎么去看待,只要自己觉得开心幸福就好。谢谢亲支持 

以下是引用 第54567楼 昊旺妈咪 的话:
现在也不知道,只能是先观察的看了!...

希望宝宝没事吧,不过这个不是什么大问题,不用太担心的。 

以下是引用 第54571楼 我是BB妈 的话:
那你直接来找我吧 ...

那显得多没缘分啊~

要碰上才行

直接去那叫找打  

以下是引用 第54577楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第54571楼 我是BB妈 的话:那你直接来找我吧 ... 那显得多没缘分啊~ 要碰上才行 直接去那叫找打 ...

算你有自知之明。过年回来深圳没有?

B妈,大宝喝明治奶粉时,便便是干的还是黏糊的。

LZ好幸福啊,。。。

以下是引用 第54579楼 宝贝别哭 的话:
B妈,大宝喝明治奶粉时,便便是干的还是黏糊的。...

每个宝宝情况不同吧,我家宝宝便便是不干的。 

以下是引用 第54580楼 小小妍 的话:
LZ好幸福啊,。。。...

亲爱的BB妈,我都睡醒一觉啦,跑来看看宝宝们的可爱的PP呢,呵呵,压岁钱还拿了不少吧,2宝一出生就遇到新年了,挣奶粉钱啦

想想真是太可爱了这小家伙。。。

大郑

我们家小妞变仔啦.

真晕,我都一直当妞看待了,就差没先买衣服的.

不过,这下他们长辈可开心了 先生仔的!

看来我也是先当婆婆的命 回复

大家新年好,我又回来开战了。

恭喜大肚D

二宝是越来越像哥哥了,好像脸形大宝的下巴尖点

BB妈,我想问问你哦,你的身体属偏热气的还是偏凉气的呢?爱上火吗?我也想买那个灵芝熬水喝,但是看网上写,灵芝很热气,喝了容易上火,我本身爱上火,所以怕适得其反。

我弟妹在一笑堂工作,她说特别好的赤芝进价就上千了,一般没人买,平时卖的都是进价40块钱人民币一公斤的野生赤芝,怎么跟你买的差这么多价钱啊?太贵了舍不得买,太便宜了又不敢买,哈哈。。。

再祝BB妈全家新年快乐,两个宝宝越来越可爱

59054 篇,显示:54571 - 54585篇 
社区导航