论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

祝两个宝宝健康快乐成长!

以下是引用 第54535楼 我是BB妈 的话:
你别在街上让我碰到你 ...

我好想在街上碰到你~ 

好幸福呀

才看到亲爱的更新,大宝和二宝好像就是嘴巴有点区别,其他真的看不出什么区别来,太可爱了,两兄弟真好,羡慕死了~~~ 

BB妈,我在淘宝看到你的帖子了,你在哪都是红人呢!!

祝福BB妈一家新年快乐,虎年行好运!

BB妈,过年带宝宝们去外婆家拿压岁钱了吧!哈哈!!!

都是84年的小妈妈,呵呵.......

我在我同学中是第二个生孩子的,她们都用异样的眼光看我。

其实只有生过孩子的才知道,在最佳生育年龄生个宝宝是一件多么幸福的事情,完全没有高龄孕妇的那些烦恼。

BB妈妈你是年轻妈妈的好榜样!

现在也不知道,只能是先观察的看了!

以下是引用 第54558楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第54538楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第54533楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:我们这是初二要回。。。习俗 不过。。。我是今天才回的。。。刚回来 昨天有事情呢 ... 我年初6才回呢。准备把俩宝带回去给我老爸老妈看看 ... 那就是明天喽。。。家里一定非常的热闹 ...

明天还是很冷呢,打算只带大宝回去了 

以下是引用 第54559楼 小溪妈& 的话:
祝BB妈全家新年快乐,虎年大吉,祝大宝、二宝开心、快乐、健康地成长!二宝越长越像大宝了!...

谢谢小溪妈的祝福。也祝你全家幸福快乐 

以下是引用 第54560楼 澎澎猪仔 的话:
祝两个宝宝健康快乐成长!...

谢谢啊 回复

以下是引用 第54561楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第54535楼 我是BB妈 的话:你别在街上让我碰到你 ... 我好想在街上碰到你~ ...

那你直接来找我吧 

以下是引用 第54563楼 叶上烟 的话:
才看到亲爱的更新,大宝和二宝好像就是嘴巴有点区别,其他真的看不出什么区别来,太可爱了,两兄弟真好,羡慕死了~~~ ...

以下是引用 第54564楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
BB妈,我在淘宝看到你的帖子了,你在哪都是红人呢!! 祝福BB妈一家新年快乐,虎年行好运!...

哈哈,我看到朋妈了,谢谢祝福啊,也祝你新年快乐,心想事成 

以下是引用 第54565楼 mandy8002 的话:
BB妈,过年带宝宝们去外婆家拿压岁钱了吧!哈哈!!!...

59054 篇,显示:54556 - 54570篇 
社区导航