论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈妈,你怎么不上QQ啊,我等了你好几天,5555555

以下是引用 第54545楼 小盐 的话:
BB妈妈,你怎么不上QQ啊,我等了你好几天,5555555...

我看到了,已经Q你啦

BB妈,我在QQ给你留言了,有空看下哈

BB妈过年好,来顶贴了!

二宝越来越可爱了。

以下是引用 第54547楼 小盐 的话:
BB妈,我在QQ给你留言了,有空看下哈...

以下是引用 第54548楼 昊旺妈咪 的话:
BB妈过年好,来顶贴了!...

以下是引用 第54549楼 爱笑的小莹 的话:
二宝越来越可爱了。...

小莹你快足月啦,哈哈,好期待看到你家宝宝啊

BB妈,听过小孩有疝气吗?我家2宝两个月的时候发现有疝气了,BB妈如果有好的方法了,请说说!

以下是引用 第54553楼 昊旺妈咪 的话:
BB妈,听过小孩有疝气吗?我家2宝两个月的时候发现有疝气了,BB妈如果有好的方法了,请说说!...

疝气我听说过,6个月以内的婴儿出现疝气,大部分可自愈,但超过1岁未愈或1岁以后出现者,一般需要手术治疗。先观察观察吧

我来啦。嘻嘻。

我发现二宝跟大宝越来越像了。两个帅小伙。皮肤超好的。。

真想亲个。。

最近很少上网。祝BB妈妈一家新年快乐。合家欢乐。虎年大吉。永远幸福。

祝大宝二宝健康成长。。

以下是引用 第54556楼 ✿胡尐寶 的话:
最近很少上网。祝BB妈妈一家新年快乐。合家欢乐。虎年大吉。永远幸福。 祝大宝二宝健康成长。。...

哈哈,怀2宝都少来了,也祝小宝新年快乐,万事如意。等着看你家2宝了 

以下是引用 第54538楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54533楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:我们这是初二要回。。。习俗 不过。。。我是今天才回的。。。刚回来 昨天有事情呢 ... 我年初6才回呢。准备把俩宝带回去给我老爸老妈看看 ...

那就是明天喽。。。家里一定非常的热闹 

祝BB妈全家新年快乐,虎年大吉,祝大宝、二宝开心、快乐、健康地成长!二宝越长越像大宝了!

59054 篇,显示:54541 - 54555篇 
社区导航