论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:885

宝宝差点被狗咬了

回帖 发帖
我还因为怀孕经常跟我们公司养狗的人吵架,放楼梯口,是土狗,我一下班就叫,冲出来我怕咬我,我老公叫我拿棍子打,那狗后来不知道哪里去了
最好抱起宝宝

以下是引用 第10楼 艿芯唬 的话:
她坐那动都没动一下
额!( •̀∀•́ )

在见到狗离远点

好危险呀

养牲像主,主人不讲理养的狗狗也招人烦
宝宝都得不能大意啊
宝宝都得不能大意啊
没有公德心
用脚踢,以前我们小区也是有几个女人放狗出来不拉绳子的,然后看到一个老太太旺旺叫想冲过去,而且是一大一小的狗。老太太吓得不轻,然后就叫儿子来跟那几个女的理论,那几个女的竟然说不是没咬吗?咬了给你钱,这话说得谁听了谁都气,你不道歉就算还这样态度。老太太说那我养狗咬你你给你钱你愿意吗?有钱我也不愿意受伤。然后他儿子见这态度拿起拖鞋就打狗,那几个女的就开骂。我在楼上看得都想泼水给她们,因为经常这样我儿子有次也差点被那只狗冲过来咬,有小朋友被追得哭。太气氛了,然后跟物业反应了现在个个都懂得拉绳子,不拉的话有几个妇女真的拿起石头就咂过去。狗没错但是一切行为都要为主人受
之前我们这边就有个人遛狗不纤绳,狗把一个老大爷给咬了,咬完就跑了,结果狗主人还说“又不是我让它咬的你”然后就跟着狗跑了。躲起来了。老大爷报警了也没找到他。这种人真是。。。
要是我,我肯定要拿东西砸狗了
宝妈应该说,那我打它个半死如何?反正没打死。
额,,,,
885 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航