论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:885

宝宝差点被狗咬了

回帖 发帖

以下是引用 第870楼 明了s372 的话:
为什么你们是这样的人呢,你们没看好自己的小孩,还说什么狗怎样,你们和狗主人一样,自私,
我带着宝宝正常走路她家狗跑出来就咬人还能怪我不成

以下是引用 第869楼 青柠Mrs 的话:
那种没素质的人,早晚会有她碰壁的时候,管好自己宝宝,多加小心哈...
关键是他的态度让人生气

有小孩都讨厌那些养狗的
怀孕后特别怕狗,看见都绕着走
最近网上好多疯狗咬人的,狂犬病的好吓人
我们都是看见小狗抱孩子就赶紧走

这种人太不讲理了,自己不牵绳子还这样

死狗[生气]
我最讨厌那种看着狗跑到别人那里,狗主人悠然自得,说一句我家狗不咬人的狗主人了。简直是混蛋
过去了就不要跟没素质的狗主人计较了,伤肝。我读书那年,有个老奶奶带着孙子孙女去串门,路过一家门口,老奶奶没注意,有条大狗把这两孩子扑咬了,送去镇医院后说要转县医院,县医院说镇医院是不是没有给针消毒…就因为这句话,闹得挺大的,那会也没有狗打狂犬疫苗,后来两个孩子都没希望走了
换我老公估计这狗也别活了,我从来看见狗都是躲,我自己很怕狗,觉得虽说狗有人性,但疯起来连主人也会咬的。少接触吧特别孩子
没牵绳是狗主人的错,宝妈也不用太激动,看到动物首先观察有没有牵绳,没有的话孩子都抱起来,因为我是宝妈,也喜欢狗狗,自己也养过狗狗,所以才有这样的想法,不论如何别人犯错了,自己总得想办法避免了,毕竟是小泰迪,如果是大狗不牵引,那就真的得和狗主人好好理论理论了。
抱着宝宝躲远点安全些
我真想大嘴巴抽过去,吗的,找来一只大狗吓吓她
我真想大嘴巴抽过去,吗的,找来一只大狗吓吓她
885 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航
同龄宝宝