论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

新年快乐,祝BB妈永远幸福,祝大宝/二宝健康成长

祝福新年快乐,心想事成

兄弟俩长的越来越像了,都快分不出来了。BB妈新年快乐!还在做月子,今天趁宝宝睡着上来看看

以下是引用 第54523楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54515楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:感觉二宝又长大了不少呢。。。... 以下是引用 第54516楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:这几天应该很忙吧。。。有去娘家吧 这就去看美食去。。。... 我年初5后才回娘家呢,习俗 ...

我们这是初二要回。。。习俗

不过。。。我是今天才回的。。。刚回来

昨天有事情呢 

以下是引用 第54528楼 ╰☆斐斐寶貝ヾОo 的话:
给BB妈拜年了,O(∩_∩)O哈哈~感觉二宝长的越来越像大宝了呢,呵呵`...

哈哈,谢谢斐斐妈,新年快乐 

以下是引用 第54529楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第54525楼 我是BB妈 的话:没做啊,我怕开刀,我妈说得太恐怖了... 那看来我的祝愿很可能实现啊~~ ...

以下是引用 第54530楼 大眼睛兜兜 的话:
新年快乐,祝BB妈永远幸福,祝大宝/二宝健康成长...

以下是引用 第54531楼 大眼睛兜兜 的话:
祝福新年快乐,心想事成...

谢谢兜妈,也祝你一家幸福快乐 

以下是引用 第54532楼 淡淡风清香 的话:
兄弟俩长的越来越像了,都快分不出来了。BB妈新年快乐!还在做月子,今天趁宝宝睡着上来看看...

哈哈,新年快了。恭喜你家宝宝平安到来了,祝你一家身体健康,万事如意 

以下是引用 第54533楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我们这是初二要回。。。习俗 不过。。。我是今天才回的。。。刚回来 昨天有事情呢 ...

我年初6才回呢。准备把俩宝带回去给我老爸老妈看看 

俩宝长的好像啊

又是一个小帅哥!!兄弟俩长得好像啊!!!做哥哥的真疼弟弟~~好孩子!

以下是引用 第54541楼 小D 的话:
大二宝今年收到多少红包啊? ...

我都没拆开看呢 

以下是引用 第54539楼 小步 的话:
俩宝长的好像啊...

以下是引用 第54540楼 天蓝1983 的话:
又是一个小帅哥!!兄弟俩长得好像啊!!!做哥哥的真疼弟弟~~好孩子!...

哈哈。。谢谢,新年快乐 

59054 篇,显示:54526 - 54540篇 
社区导航