论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第54490楼 蚊吱 的话:
大郑..见你在线 新年快乐,恭喜发财!!!...

我刚上来。不过我的号成天挂着 

以下是引用 第54492楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第54478楼 我是BB妈 的话:新年流流,找骂啊你? ... 起飞脚踢她 ...

要踢先踢你 

以下是引用 第54493楼 亚色妞妞 的话:
等我有钱了再考虑 他一条毛都没有给我. 在单位和同事打牌 ...

那下次让他给你两条毛 

以下是引用 第54494楼 亚色妞妞 的话:
我也在啊,我也祝你,你也祝我 ...

其实过年也挺无聊的,这两天比较冷,我还是喜欢窝在家 

以下是引用 第54496楼 蚊吱 的话:
走了吗.. 我要去外婆家串串,不跟你们聊了 找天再去妞的小窝转转......

哥两越来越象了 两小子 够让BB妈折腾的新年快乐!

祝BB妈,BB爸,幸福满满,大宝,二宝,健康成长!亲亲两个小宝贝

迟来的祝福,新年快乐!

以下是引用 第54505楼 雪之女王 的话:
哥两越来越象了 两小子 够让BB妈折腾的新年快乐!...

哈哈,是够折腾的。新年快乐 

以下是引用 第54506楼 毛妮 的话:
祝BB妈,BB爸,幸福满满,大宝,二宝,健康成长!亲亲两个小宝贝 迟来的祝福,新年快乐!...

谢谢。亲爱的,足月啦,哈哈,随时等待宝宝的到来了。祝你一切顺利啊,加油。。 

祝大宝,二宝,健康成长!BB妈 新年快乐!

BB妈,看到我给你发的站内小短了吗?

以下是引用 第54509楼 小草满园 的话:
祝大宝,二宝,健康成长!BB妈 新年快乐!...

谢谢亲祝福,也祝你新年快乐,万事顺意 

以下是引用 第54510楼 小盐 的话:
BB妈,看到我给你发的站内小短了吗?...

现在才看到呢,我加你啦 

大年初二给BB妈拜年了!

祝福大宝二宝身体健康!快高长大哦!

以下是引用 第54513楼 mandy8002 的话:
大年初二给BB妈拜年了! 祝福大宝二宝身体健康!快高长大哦!...

59054 篇,显示:54496 - 54510篇 
社区导航