论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:885

宝宝差点被狗咬了

回帖 发帖
看见狗我都抱紧孩子躲着走
太气人了,要是我也在说她。这是没咬上,要是咬上了也不是这态度。不过出门看见狗要抱起孩子。
我儿子老喜欢狗了,看到狗都要跑去抱一下,我就紧张了,老怕狗伤到他
离狗远点
我怕狗,而且有点讨厌狗
拿个瓶子扔过去,然后说,对不起,喝完了要扔的,没想到砸住你了。到时候看他心情是什么
我能说什么,现在社会狗比人精贵,我上次就看见一个店里养了狗,不大,妈妈推着婴儿车,宝宝做里面,狗突然就跑过来了,妈妈就说你们狗看着点,别咬到我宝宝了,因为边说边推,没注意狗,把狗撞了一下,走的慢,也没撞到哪儿,结果狗主人不干了,直接跑去抓那妈妈头发,让她给狗道歉,两女人就扯打起来了,店主老公也来帮忙,把那位妈妈按地上,让她跪着给狗认错,还推婴儿车,宝宝就撞出来把头撞了,流血了,还骂着你小孩不是没被咬吗?不是精贵吗?不认错休想走,有人劝还被骂,让滚远点,没办法就有人报警了,警察来了那位妈妈都还被按着让道歉,我抱着孩子也不敢上前拍照,不然一定曝光,后来都被带警局去了,宝宝最可怜了
天,这狗和主人一样讨人厌,
我最讨厌楼房养狗,拉出去在小区草坪上到处大便,烦死了。
这种人就是太缺德
拿个瓶子扔过去,然后说,对不起,喝完了要扔的,没想到砸住你了。到时候看他心情是什么
说实在的,漂亮的狗看看可以,像宠物狗还要抱,我受不了那些毛毛,有时候在地上走爪子脏的很,朋友的宠物狗要舔我都会躲开,不然哪里被舔了还要洗干净
说实在的,漂亮的狗看看可以,像宠物狗还要抱,我受不了那些毛毛,有时候在地上走爪子脏的很,朋友的宠物狗要舔我都会躲开,不然哪里被舔了还要洗干净
这样可不好,应该可以报警吧
拿个棍子打死它个畜生
885 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航