论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:885

宝宝差点被狗咬了

回帖 发帖
狗仗人势,狗主也好不哪去
要远离狗狗
如果我看到狗吓到我家宝宝肯定会找东西打它,也会说狗主人,上次在理发店我女儿在门旁边站着去开门,外面来了一个女人和她儿子,然后那女人伸手就推门,差点把我女儿推倒,理发店门都是玻璃的透明,然后还没任何道歉,我就说你开门不会看着点,那么大一孩子在那站着看不到吗,那女人就说没看到,光看我家小孩了,而且不是没摔倒吗,我老公也火了,说你没看到要眼干嘛,你家小孩是小孩我家小孩也是小孩呢,最后理发店老板娘说算了,别吵了,然后我就说要是她道歉了啥事都没有,差点把我小孩撞倒还没一点歉意,说话还不好听,反正特别生气
最讨厌养狗的,以前我表妹怀孕七个月时我和她在姑姑楼下差点被狼狗咬了,那狗自己扯断绳子了吓的我表妹当时摔倒了,狗主人还说它自己扯断的没办法,我姑姑就和她吵架人家说惹火了就让狗咬我们,她愿意出医药费,是给别人厂看门的狼狗可凶了。
就是,本人也不怎么喜欢狗狗。狗毕竟是畜生,咬了人就不好说了,不管是多金贵的狗。应该赔礼道歉!
我每次看到狗都会离远点!被吓过!讨厌遛狗不栓绳子的!
我也遇到过,直接踢狗一脚,狗主人还跟我急眼。呵呵,让我说他没话了,遛狗很正常,不牵绳子就是流氓。
多注意
讨厌在有小孩子的地方遛狗
我独自带宝出去都会在婴儿车下放一个伸缩棍,人来打人,狗来打狗(指的不怀好心的坏人或抢孩子的那种人)
最好不养狗
我独自带宝出去都会在婴儿车下放一个伸缩棍,人来打人,狗来打狗(指的不怀好心的坏人或抢孩子的那种人)
看好自己的宝贝
换我会说,什么人养什么样畜生,养不好就别一起出来发疯
885 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航