论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:145

被老公养着,你心安理得吗?

回帖 发帖

很理解这样的心情

如果再有公公婆婆介入,就觉得更不是滋味

同时,我也觉得自己独立才是最好的

可是现在这种情况,还是为了孩子忍耐一下的好,这对孩子一生的健康是很关键的

如果可以的话,多关心老公,也让老公知道自己的苦恼,让老公出面去摆平他父母

以下是引用 第8楼 卓尧妈妈 的话:
女人最好经济独立...

我从怀我小孩到现在都三年了,没上班,

我先生一个人上,小孩到两岁多我才带

我先生不让我上,他家的人也是,说女人结婚了就是要男人养的。

这点我先生是最好的哦!!!

我也是因为宝宝没人带而辞职在家专门带宝宝,我公婆没有说过,因为他们带不了宝宝我才没上班,老公也让等宝宝上幼儿园再找事做,可是我自己很难过,觉得自己不拿钱,怎么花钱都不爽,我觉得女人还是自立的好

我觉得楼上的姐妹怎么好像都把自己归为不安心的那种。咱们是不上班,但是不是因为自己懒呀,是为了家,为了孩子了。要不然谁给看孩子,光动嘴皮子就那么好听。我现在是准妈妈,孕六个月了。也是老公自己挣钱,我婆婆一说三年之内我别想上班的事情,因为她不能看孩子,虽然年纪轻但是身体好多病。没能力看。所以我以后也不可能上班、

楼主别胡思乱想,好好带好自己的宝宝吧,婆婆说嘛让她说去,别往心里放,要不然你心里也不开心。

以下是引用 第12楼 我想看看这个论坛ID能起多长 的话:
当然心安理得了。。他挣钱不给我跟孩子花还打算留给谁啊,二奶??不够花的话就可以考虑出去工作了 我准备孩子上幼儿园出山...

我心安理得的,中国还没有真正男女平等

我绝对的心安理得,嫁男人就是吃饭穿衣的

我打算一直全职,老公是那种大男子主义严重的人,老婆挣的钱他不愿意花的。。。呵呵

老公赚的多被老公养从心里是觉得心安理得的,

我就觉得被养是:心安理得的,真的

男人养家养孩子天经地义,楼主不要不安

看是什么情况了,宝宝还小的时候是没办法的。

像楼主这样,

可以等宝宝脱奶了自己出去找工作,

宝宝让你公婆照顾的。。

我从和LG相识结婚到现在有5年了,都没有上班,我觉得没有什么啊,男人就该养女人,不然我嫁他干吗

我也是自从怀孕后,一直到现在还要家里呆着,已经有一年多没上班了,有时候看着老公早出晚归,真得觉得他很辛苦,还好公公婆婆能理解,支持我母乳喂养,现在朋友们都说我与这个社会脱节了,等过年后,宝宝再大点,我也打算出去工作了!

我一直上班~

看家庭情况吧

经济部允许肯定要去工作了

喜欢有自己的工作,每个月有工资拿多好。

学历不是问题,要靠双手,去试试吧。。

准能找到合适的

我从怀小孩到现在也4、5年,家里虽有两老,但现在老人不一定过得比年轻人还潇洒,就算帮看小孩也是一会半会的,所以多数只有自己咯,包括现在上学也一样是自己带!

146 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航