论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:145

被老公养着,你心安理得吗?

回帖 发帖

我一直独立着

如果宝宝你婆婆会带就出去工作呀,我是公婆不愿意帮我带才没出去的,老公自已赚钱是很辛苦,在家呆着无聊死了,也很担心公婆不会带,虽然在同一屋子住,但一个礼拜也没抱几回呢,做女人真苦,做别人的媳妇更苦

我倒是想出去工作,但家里人都没同意,都是照顾孩从重要。

我也3年没上班了,花着LG的钱我觉得很没安全感,但是找不到满意的工作,最近也再找,如果真找不到,我就全心全意的带宝宝了。

我觉得女人还是独立好。

但是有孩子得有3年的时间照顾孩子的。孩子还是自己带好,从小可以建立良好的母子(女)关系,也可以培养良好的习惯。要是给老人带难免会骄纵或是养成不良习惯,和自己也没什么感情。

等上幼儿园他们相对懂事了再加上有老师的教导就不必过于操心了。可以开始工作。

公婆说什么都不必在乎要和你过一辈子的是你老公,只要他没什么想法就好了。

我老公还养不起我

所以我一直自己在工作

本来赚钱就是给我花的.为什么不安心呢..我还养孩子呢..但条件不允许当然要上班..我会选择自己做什么'可是不离开孩子又可以赚钱的事

LZ还是上班去吧,把宝宝留给公公婆婆带,如果他们不上班,整天在家的话,别担心宝宝,真的,他们既然能把你LG养那么大,肯定也会对宝宝好的

我怀孕三个月后就辞职在家了,现在宝宝3个多月,过年后我准备上班了,公公婆婆还有我爸妈都在上班,所以只能请个人带宝宝,别担心宝宝的成长,至少晚上还是属于你的哦

我准备上班后,给她吃奶粉了,中午喂奶,然后晚上喂奶,平时吃奶粉,这样也可以减轻LG的负担哦,我也是心疼LG才准备上班的,毕竟在家没有收入实在是难啊

小脚印 - 育儿网

以下是引用 第12楼 我想看看这个论坛ID能起多长 的话:
当然心安理得了。。他挣钱不给我跟孩子花还打算留给谁啊,二奶??不够花的话就可以考虑出去工作了 我准备孩子上幼儿园出山...

以下是引用 第17楼 d6666 的话:
如果宝宝你婆婆会带就出去工作呀,我是公婆不愿意帮我带才没出去的,老公自已赚钱是很辛苦,在家呆着无聊死了,也很担心公婆不会带,虽然在同一屋子住,但一个礼拜也没抱几回呢,做女人真苦,做别人的媳妇更苦...

跟你一样啊,婆婆好像很会带孩子,但事实上却不是这样的,什么事都按以前的老规矩做,说什么以前带孩子都这样啊,也没见有什么问题啊,真是的年代不一样能一样吗/唉,真是让人烦恼,现在这个样子只有辛苦我的妈妈了。 

看着老公那么辛苦,我也不好受哦@

可是婆婆有他自己的事情要忙,公公更不可能帮我带宝宝,所以我只有自己带了!

老公工作很辛苦,可是我也没办法呀!也只好等宝宝大点在出去工作了,女人经济最好独立,这个谁都清楚,只是情势所逼,我们也无奈呀!

以下是引用 第7楼 鑫儿妈咪 的话:
我也是在家闲着。。3年了。。。倒是没人说什么。。。因为我也是照顾宝宝。。没人帮忙。。。过了年。。。孩子上幼儿园。。。。我就去上班。。。在家自己都闷死了。。。...

一样啊 

我觉得女人还是应该有自己的工作,这样至少可以在经济上独立

哎,女人不容易啊!女人有生孩子的使命但快变成奴隶了,有同感,不上班很无聊的,我都想让时间过快些,生完孩子赶紧去上班,可眼下更重要的是没人带孩子,还得自己带,也就意味着孩子不上学我就上不了班``````````

我也想自己赚钱自己花啊,可是我没有公公婆婆了。只能现在在家带孩子

146 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航