论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:145

被老公养着,你心安理得吗?

回帖 发帖

是啊.女人一闲下来很容易胡思乱想的.我就是个例子

我也一直在家呆着,也是因为孩子小,打算过完年找工作,女人独立才有魅力,与社会不脱轨。

我还在备孕,1月就已辞职在家,因为公司业务下滑,已停止一切业务,故我就提前回家了。现在在家呆着感觉挺无聊,LG支持我参加资格考试,有时觉得自己很没用,一事无成,很郁闷I---哭泣

什么叫被老公养着啊?你带小孩怎么去工作?难道带孩子不是工作吗??家庭的不同角色和分工而已。再说你老公在外赚钱不就是你带小孩照顾家里帮他免除后顾之忧才成立的吗,“军功章有我的一半也应该有你的一半”

以下是引用 第8楼 卓尧妈妈 的话:
被老公养着,我不能心安理得。尽管我老公养我们没问题。 女人最好经济独立。 ...

我就这么认为,不管老公挣多少钱,我感觉女人就应该自己经济独立

唉,都是为了孩子,没有谁养谁的。

女人没工作了,要是和公婆住一起,就会没地位,会被公婆看不起。

老公口口声声要养我,我公公婆婆也说女人就该在家庭里主持内务,还说要我学着烤腊肉、收拾家里什么的。可我还是想工作。

工作着的女人是美丽的。我才不要一辈子都在家务堆里忙活。不然,我十几年的书白读了。

你的心情可以理解哦,是的,在这种生活下真的很不好受的,但是,为了宝宝,也只能忍受,忍一下吧,等宝宝大一点再说,宝宝的健康最要紧啊.好人总会有好报的,你的心你老公肯定会理解的,祝福你.

看完了楼上的帖子。看来全职妈妈还是不少啊。

个人还是认为女人要独立,首先从经济上开始。老公是人家生养的,是人家的心头肉,作为爹妈心疼儿子一个人辛苦,肯定就会对媳妇不工作多少有些意见,除非你嫁进豪门,衣食无忧地过豪门太太的生活。

这个社会物欲横流,女人赚钱多少是一回事情,但是得有自己的社会空间,经济上可以不必全部和老公一家挂钩,有自由开支的源泉,如果能赚得和老公差不多甚至超过老公,那给人脸色看的恐怕就不会是公婆了。

还是早点出去工作的好,女人现在要独立,首先就要在经济上独立!不能过让别人养着的日子!工作着,不管怎样,每天都会过的很充实!

哎,还是早点出去找份工作吧.女人必须要独立.

当然心安理得啦!钱不给我花,那要给谁花啊

从一怀孕就辞职了,但之前连续工作了六七年,累了。

现在怀孕九个月,准备孩子带到几个月就出来工作,不工作活的实在太窝藏了。心情不好。

不能做手心向上的女人,会被人看不起,要做手心向下的女人,生活才会更有滋味。断了就快去寻找独立的你

146 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航