论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1354w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈真幸福啊!天天有两大帅哥陪着,不过就是辛苦点了!

可爱的妈妈

身材還是那么好.羡幕!!!!

2个宝贝好像哟.超级帥

以下是引用 第54197楼 leemotree 的话:
好久没来了,爬的我累死了~!宝宝越来越可爱了,BB妈,二宝的预防针你是去香港打的吗?...

是的,去香港打的预防针 

以下是引用 第54177楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第54085楼 mandy8002 的话:亲爱的的BB妈,我知道你要带宝宝们,忙着呢。就不必一一回复我哦,哈哈,我特别理解你的哦... 以下是引用 第54084楼 mandy8002 的话:昨天没事把你的帖子从头看了的,这一晃吧,2宝都一个多月了,真是为你们一家高兴呢!2个宝宝怎么就生的你们漂亮那么帅的呢?又可爱,又健康的,真是羡慕!看完了有些感慨。。。... 我好歹也要回复几个的,哈...

BB妈我是上来看你在不在的,果然在哦,好想你的

以下是引用 第54198楼 ✿歆琪妈妈 的话:
...

琪妈你也在呀?还是BB妈这热闹

BB妈你一上来就够你忙的啦

2个宝宝在家就够你忙的了

见不到你还真有些不惯哦

皮衣好看,身材真是让人羡慕。。。

以下是引用 第54208楼 mandy8002 的话:
BB妈你一上来就够你忙的啦 2个宝宝在家就够你忙的了 见不到你还真有些不惯哦...

我刚帮小子洗完澡呢,今天带他出去玩了 

以下是引用 第54199楼 健乐BB妈妈 的话:
恭喜LZ,BB好可爱啊!好羡慕你啊~...

谢谢亲支持啊 

以下是引用 第54200楼 赫宝贝 的话:
BB妈真幸福啊!天天有两大帅哥陪着,不过就是辛苦点了!...

哈哈。。有得有失啊,不过还是快乐多点 

以下是引用 第54202楼 ★宝唄ㄚㄚ★ 的话:
身材還是那么好.羡幕!!!!...

以下是引用 第54203楼 ★宝唄ㄚㄚ★ 的话:
2个宝贝好像哟.超级帥...

好长时间不见了 

以下是引用 第54207楼 mandy8002 的话:
以下是引用 第54198楼 ✿歆琪妈妈 的话:... 琪妈你也在呀?还是BB妈这热闹 ...

哈哈,最近少来了,也没以前那么热闹了 

59054 篇,显示:54196 - 54210篇 
社区导航