论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:38

面对失去,我们要学会坚强

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 ROSEWELCOME 的话:
儿子女儿都是妈妈的心头肉,让我们抛开那古老的传统思想,迎接我们下一个宝贝的到来吧! ...

楼主会梦想成真的!

非常感谢大家的祝福,有了你们的祝福,我的心中充满了希望,有希望就有明天。在这段时间我已经做好了孕育下一个宝宝的准备了,现正在服用叶酸,希望过不了多久能有好消息带给大家。祝大家幸福安康!

以下是引用 第2楼 preganant 的话:
能体会到你的心情,我的宝宝只有50多天就没有了,我都很伤心,又何况你十月怀胎呢!不过雨后会有更亮丽的彩虹!祝福坚强的你在虎年能顺利生下一个健康的宝宝!加油!...

以下是引用 第2楼 preganant 的话:
能体会到你的心情,我的宝宝只有50多天就没有了,我都很伤心,又何况你十月怀胎呢!不过雨后会有更亮丽的彩虹!祝福坚强的你在虎年能顺利生下一个健康的宝宝!加油!...

以下是引用 第13楼 lingsea 的话:
以下是引用 第11楼 瞿阳 的话:抱抱楼主.. ...

我的第一个孩子也是永存动脉干

在我38周时发现,医生直接判死刑的,所以我39周引产了

也是女儿。生出来7斤,很漂亮。

我到现在也很怀念她。

哭着看完你的帖子,其实我们的想法都一样,都不想家人跟着难过,只能偷偷的暗自神伤,落泪.我在3月9日刚失去我的孩子,虽然只有5个月.

祝福你,我们都会有健康的宝宝的!

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航