论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1353w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

时间真快哦,一转眼的事,祝福!

楼主,你两个宝贝长的超像的哈哈,长大了估计要被认成双胞胎了。都是超极帅哥哦!

以下是引用 第54069楼 婉儿妈咪 的话:
楼主,你两个宝贝长的超像的哈哈,长大了估计要被认成双胞胎了。都是超极帅哥哦!...

以下是引用 第54066楼 昊旺妈咪 的话:
恭喜BB妈,破百万点击率了。...

以下是引用 第54067楼 昊旺妈咪 的话:
最近2宝闹的不行, 都没有来!见谅了!...

我们都一样吧,俩孩子就是忙。我最近也少来了 

以下是引用 第54064楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
这种感觉的我也看上一件。。。不过已经断货了 我买了件黑色的。。。...

我发觉黑色最近这段时间特别流行。。 

以下是引用 第54068楼 瓶盖盖 的话:
时间真快哦,一转眼的事,祝福!...

谢谢 

你的两个宝贝长的特别象,

我的两个就不是很象!

此帖子已经被昊旺妈咪于2010年02月03日 11:58:56编辑过。

好幸福的BB妈呀,两个儿子都这么可爱!

好漂亮啊

以下是引用 第54076楼 思菡妈妈 的话:
好漂亮啊...

谢谢 

以下是引用 第54074楼 昊旺妈咪 的话:
你的两个宝贝长的特别象, 我的两个就不是很象! 此帖子已经被昊旺妈咪于2010年02月03日 11

以下是引用 第54075楼 sissi21cn 的话:
好幸福的BB妈呀,两个儿子都这么可爱!...

祝2个宝宝健康快乐长大!祝BB妈全家幸福!!!!!!!

BB妈,我来找你啦,哈
见不到你还真有些想你呢
59054 篇,显示:54151 - 54165篇 
社区导航